池袋
おばあちゃんも姪っ子にするワナがありえん…
しかも一緒にいたバーテンもきもい。
池袋と銀座の客層って違いすぎやなあ…by 珈琲豆はひきます- 0
時代を感じる作品です。
甘い所も半面。芯の強さ半面。。ある主人公です。
血縁関係…も確かにありますが…
ご両親の育て方によるような気がします。
この作品は、そこは焦点に当ててないから、矛盾を感じる事がありました。by まーたを- 0
あまりこういった作品は読んできたことなかったのですが、人気みたいなので読んでみました。絵も細かくて読みやすくて面白いです。
by はなのなの- 0
昔ならでは
今の時代にはなさそうなことばかりで新鮮な漫画ですね。明らかに女性が虐げられている感じですが、昔はこれが割と多かったのかなぁと。
by nontan3190- 0
絵もストーリーもちょっと古い感じはするけれど、これは計算なのか。
桜子が成長していく様子は面白いです。by ※!- 0
のし上がりとか下克上とかそういうスカッとするような漫画が好きな人におすすめ。個人的には既視感ありましたが、面白かったです
by yiragi- 0
ネオン!
無料でたくさん読めるので読んでみました。業界の裏側という感じ。ブラックな業界、漫画でしか体験できませんね。
by あいなあいなあいなあいな- 0
平成初期?の夜の銀座
借金のカタに処女の姪を抱かせる。父の借金を返すために水商売に身を落とす。今なら即NGな女性蔑視発言…昭和の話かと思ったら、バブルがはじけた後だし、携帯あるし、平成初期の90年代の設定のようです。
わかりやすい成長ストーリー&プリティーウーマン的な男の夢を叶えるストーリーは嫌いではないですが、主人公が辛酸を舐めてまでネオン蝶になりたい動機が弱いのと、すぐ身体を許し過ぎなので星3つです。青年誌だとそういうシーンの受容がらあるんですかねえ。。by しずくマンマ- 4
むかし
昔のマンガでしょうか?描き結構年代を感じます。まだ一話読んだだけなのでこれから面白くなるでしょうか?
by 気になる♡- 0
うーん、、、なんだか読んでいてもっと気持ち的に盛り上がるのかなーと思っていたけど、悲しくなってしまいました。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0