とても良かったです。
まっすぐな気持ちで読むと色々な人間関係が交差して、桜子の人柄がよく出ていると思います。
読み終えてしまうのが残念で仕方なくて
本当に良かったです
たくさん嫌なことがあった分、桜子には幸せになってもらいたいですby 恋ちゃんママ-
男性目線
無料なので読み始めました。
令和の今、すごく古いお話のように感じます。
昭和の銀座ですね。
親より年上のおじさんに借金減額の為、処女の娘を差し出すってナニ?
その娘も観念して割り切る。
その後も彼女育てる三銃士や叔母を贔屓にしていた大御所等、主人公を引き立てる男性が出てきます。
私には主人公があまりに考えが浅いのではと思ってしまいました。
やっぱり作者は男性でした。
男性目線の都合の良い話ですね。
なんか…女性から見るとあり得ないです。
絵は綺麗でした。by granma hiro-
波瀾万丈のシンデレラストーリー!私には一生縁のない銀座のクラブではこんな事が繰り広げられてるんだと興味津々です。
by 名古屋女子-
少し読みました。自分の好みではないけど、納得できる部分が多くて楽しいなと思います。1話のポイントが割安なのは嬉しいです。
by マンガの世界で現実逃避♪-
水商売って、
恋、愛、夢、お金、政治、ねたみ、駆け引き、
男と女、ありとあらゆる人間模様や、心情が
リアルに垣間見れてとてもたのしい作品です。by ともちあき-
美男美女
美男美女の物語。ちょっと無理があるなぁという部分も多いんだけれど、一部の人間から見たら夜の世界ってこんなもんなのかも知れないなと思いながら読んでみた。美男美女だけがサクセスして、金持ちだけがまぁまぁモテるってことは良く分かる身も蓋もない世界観。シビアだねぇ
by ろんちんパトロール-
純心なネオン蝶に乾杯(完敗)!
こんな酷い仕打ちをされながら生きているのに、スレずに真っ直ぐな心を持ち続ける桜子に感心しますね。
俊介さんとのゴールイン!心よりお祝い申し上げます。by 愛しのくろにゃん-
途中面白かった
途中まで面白かったけれど、終わり方があまりにも頭できれいすぎて、うーんと思いました。
もう少し何かあって欲しかったかな。by VIvo-
まーねー
次々に人が亡くなって、私不幸でしょ感が否めない。でも新しい男がまた出てきて、桜子軽いから…。
by ありもと-
おもしろかった!
最後まで読破できました。19歳の桜子からネオン蝶になるまでの桜子の成長とホステスとしてみんなから愛される姿に毎日の更新が楽しみでした。
by はやかまま-