こんな世界があるんですね
銀座のホステスの話で私にとっては未知の世界なのでへー、ほーと思いながら読んでいます。
70代の方会長愛人になったりヤクザの彼氏?ができたりとなさそうである話なのかな、と
楽しんで読んでます。by リトル東京-
ビューティー
いつも寂しい私を、癒やしてくれてありがとう🤗
次々と展開されるのをわくわくしながら読んでるよ🤭
これからもずーっとファンでいますね😙by ゆうこばあちゃん-
男目線
うーむ、男性からしたらやはりこういう女性は良いよなー、という感じですかね笑
体の相性がひたすらよかった前の妻を思い出しながらずっと読んでしまった……
ただまぁ女性の書き方が最後の結末含め、時代錯誤な感じは否めないかと。by はぐじー-
沢山読めて
沢山読めてしかも待てば全話無料!!
絵も綺麗で女性の描写がすごく繊細で色っぽく美しく描かれているのが良いです。これからもネオン蝶になっていく彩香を応援したい。by miyu3iyu-
桜子がんばれ
20代前半で、様々なことを体験して…育ての親と生みの親両方を亡くし…恋人とも別れ、亡くし…絶望の底でそれでもひとりで大きな『ネオン蝶』になって欲しい〜って思います。
by セナちんママ-
面白いです
絵のタッチは正直自分の好みでないですが、きれいだしストーリーが面白く読み進めています。今100話まで読んでますが最後まで読んでみたいと思います。
by mameH-
桜子負けるな
次々に起こる出来事が
辛いものばかりででも腐らず真面目に静かに立ち向かう桜子がかっこいい
銀座で大成してほしくなるby ポメ黒豆-
怖くなってきました
女性がなかなか足を踏み入れる場所ではないお店のことが知れて、その世界の奥深さを知ることができました。黒革の手帖のような感じかなと思いながら読みじめましたが、だんだんと闇の社会との関わりがでてきて、怖いし主人公が心配です。
by フォルクスワーゲン-
私は女帝よりこちらを先に読みました。
絵がきれいで読みやすかったです。
内容は複雑ですが、女帝程長くなく良かったと思います。銀座のホステスには興味無かったですが、とても引き込まれる内容でした。by リモ★セブ77-
初めて読むジャンル
このようなジャンルは初めて読みました。
私の知らない世界の話なので、すごく興味深く読んでいます!
目を覆いたくなるような場面もありましたが、
女性として成長していく主人公が、なんだかかっこよくて、
応援したくなります。by hanapig-