【ネタバレあり】バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。のレビューと感想

バイバイできて

本当にひどいクズ旦那でびっくりです。
    子供の世話もせず自宅に女を呼んで浮気。スマホには最中の写メがぎっしり。
    他人事ながら胸糞すぎて怒りが止まらない。しかし、よく耐えて別れることができた、と最後の修羅場は危機一髪でしたが、この後の人生でいい出会いもあったようだし、今までの分を取り返してそれ以上に幸せになってください、としか言いようがない。

良かったです!

もう、はじめはこの男にイライラしてみてられなかったけど、最後、スッキリできて良かったです。浮気するようなやつ、外面がいいやつ。

スッキリ終われて良かった

義母と元旦那がクズ過ぎてビックリです。
    こんな人達本当にいるんだなぁと。
    別れられて良かったと心から思いました。
    良い出会いにも恵まれて、主人公が幸せで私も嬉しい気持ちになりました。

マジでクソ旦那

本当にクソのかたまり…最初から浮気しなければよかったのにと思いながらこれを読みました…最後は警察に捕まるし…何がしたかったのか解らない旦那さんでした…主人公の方の新しい彼氏さんと幸せになれたらいいなと思います!

クソ旦那

マジでクソ旦那だったな。奥さんと子供に無関心なのに、いざ離婚となると駄々をこねる。旦那の母親もダメダメだし、子供が可哀想。最後の展開に驚きが隠せない。

パートナーの不倫に悩む人を励ましたい、一人ではない、というきれいごとで締めくくっていたけど、ただおばさん読者の野次馬根性を刺激するだけの、よくある話でした。

夫がビックリな最低加減でした。地獄をみてほしいです。ぜひ主人公には頑張って幸せになってほしいと思います。

腹立ちそうw

無料みただけで共感してしまって腹立ちますね〜wこんなんばっかり…とは言わないけど、男って大体こんなもんだよね。

おもしろかった

タイトル通りの旦那さんのクソ具合に見てるこっちがイライラさせられました!
    主人公よく頑張った!ラストはスカッとしてよかったです

育児に協力しない夫に怒りと苛立ちを覚えました。個人的に、夫婦について考えさせられるマンガだなぁと思いました。