みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)

NEW旦那が最低
ひどい旦那、奥さんは今までよく我慢したと思います。不倫相手も最低過ぎる。慰謝料しっかりもらわないと子育てにはお金が必要だから。無料分で終わります。
by じんゆうママ-
最低な男だね
たいして稼ぎも良くないくせに、とんでもない夫だわ…こんな人ならいないほうがまし、子供の教育にも悪いわ!
早く楽になりますように。by ブレン-
夫がありえない
夫が一点も良いところのない、最後の最後まで往生際悪く自分の立場をわかっていない最悪な人間だったという話。
主人公は我慢しすぎかなと。
こんな男でも、子供から父親を奪ってはいけないかと思ってしまうんだな。
心身ともに限界を迎えて壊してしまったけれど、職場の人や実家の両親のおかげで探偵使ったり離婚までの段取りは踏めて良かったなと。by kanoka666-
予想通りの胸くそ悪い展開。こんな典型的なことが世の中には溢れてるんだなーと。子供がほんっとにかわいそう。
by おふこーすてゅ-
ありきたりで、話の展開も遅い。あと説明文的な内容が多すぎる。
産後10日でホームレスが展開も登場人物のキャラもメチャメチャ面白かったから読んでみたけどこっちはギブアップ。by だらだらたら-
クソ旦那すぎるぐらい酷かった。でも最後は思いっきり旦那にギャフンと言う事ができたし。人は何かをきっかけで変わる人とこのクソ旦那旦那みたいに無理なひともいるんだな
by ゴンゴンさくら-
クソすぎる
旦那がクソすぎてびっくりです。
いろんな悪い旦那の欠点を集めたような旦那。主人公を応援するしかないし、旦那が早く天罰うけて欲しい。続きが気になります。by さとむん2021-
バカ旦那
気づいた人がやればいいって、気づいててもやらないのが旦那ってもんだ。嫁を専属メイドだと思っているらしい
by しにゃーな-
いけしゃあしゃあと
毎晩疲れた~と女と会って、よくも平気な顔して帰って来れる。
女に遣う金があって奧さんにはパートに出させて働かせて、具合悪くなっても奧さんの心配もしない。
奧さんには自分の世話を一切やらせて女だけに集中するなら、身の回りの事も全部女にして貰えばいいのに。
早くクズは捨てるべき(●`ω´●)by ヨルネズコ-
試し読みだけで夫が嫌なやつというのはわかりました(•‿•)あの感じでいつも家にいるんでしょうね。それはつらい
by トマトyt-