【ネタバレあり】バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。のレビューと感想(5ページ目)
がんばれー👊😆🎵
令和のこの世の中に、こんな人がいるなんて!信じられない❗️われわれ世代で悪い連鎖はたちきらなければ‼️
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
仕事してれば父親の役割を果たしてると思い込んでる昭和な旦那だね
しかもロクに育てられないのに親権を主張するなんて図々しいにもほどがある
自分の事しか考えてないby びーがぶ- 0
タイトルで選びました
携帯に女の写真入れてるだけでも クソダンナなのに 仕事時間中に 自宅に連れこんでたのは 呆れました 悪あがきもあり 今まで見たマンガで一番のクソダンナでした
by きよh- 1
ざまぁが少ない
正直ざまぁが少なくて、スッキリしません。まず浮気相手にも慰謝料とるべき。あれだけ証拠集めて離婚もしてるから結構とれるはず。んで、会社に内容証明を送る。義母には息子の浮気写真を全てみせる。弁護士相談して出るとこでましょうか?と脅す。出来る事はもっとある。まぁ、警察沙汰になったからね。肩身の狭い思いすればいい。
by 鬼滅推し- 7
このくそ旦那ホントにグズすぎる。
女連れ込んで浮気三昧なうえに離婚突き付けたら駄々こねるって。ホントにグズすぎて笑えてくる。by 匿名かーちゃん- 0
こんな優しそ〜な旦那なのに、若い女の子捕まえちゃって!スマホは気味の悪い写真だらけだし、こんなん見たら胸クソ悪いし腹立つわ!
一生懸命やってる自分がバカバカしくなるよね。別れて当然!早く発見して良かったよ。by ドレッチ- 1
本当にダンナが最低。
子どものためとはいえ、身体壊してまで耐えていたと思います。こんなダンナいたって絶対子どものためになりません。by guykei- 0
良かったです!
もう、はじめはこの男にイライラしてみてられなかったけど、最後、スッキリできて良かったです。浮気するようなやつ、外面がいいやつ。
by しーちゃん★- 1
パートナーの不倫に悩む人を励ましたい、一人ではない、というきれいごとで締めくくっていたけど、ただおばさん読者の野次馬根性を刺激するだけの、よくある話でした。
by かしらうまい- 0
夫がビックリな最低加減でした。地獄をみてほしいです。ぜひ主人公には頑張って幸せになってほしいと思います。
by チロチロチロ- 0