【ネタバレあり】バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。のレビューと感想(5ページ目)

ざまぁが少ない

正直ざまぁが少なくて、スッキリしません。まず浮気相手にも慰謝料とるべき。あれだけ証拠集めて離婚もしてるから結構とれるはず。んで、会社に内容証明を送る。義母には息子の浮気写真を全てみせる。弁護士相談して出るとこでましょうか?と脅す。出来る事はもっとある。まぁ、警察沙汰になったからね。肩身の狭い思いすればいい。

このくそ旦那ホントにグズすぎる。
    女連れ込んで浮気三昧なうえに離婚突き付けたら駄々こねるって。ホントにグズすぎて笑えてくる。

こんな優しそ〜な旦那なのに、若い女の子捕まえちゃって!スマホは気味の悪い写真だらけだし、こんなん見たら胸クソ悪いし腹立つわ!
    一生懸命やってる自分がバカバカしくなるよね。別れて当然!早く発見して良かったよ。

本当にダンナが最低。
    子どものためとはいえ、身体壊してまで耐えていたと思います。こんなダンナいたって絶対子どものためになりません。

by guykei

良かったです!

もう、はじめはこの男にイライラしてみてられなかったけど、最後、スッキリできて良かったです。浮気するようなやつ、外面がいいやつ。

パートナーの不倫に悩む人を励ましたい、一人ではない、というきれいごとで締めくくっていたけど、ただおばさん読者の野次馬根性を刺激するだけの、よくある話でした。

夫がビックリな最低加減でした。地獄をみてほしいです。ぜひ主人公には頑張って幸せになってほしいと思います。

育児に協力しない夫に怒りと苛立ちを覚えました。個人的に、夫婦について考えさせられるマンガだなぁと思いました。

スッキリ終われて良かった

義母と元旦那がクズ過ぎてビックリです。
    こんな人達本当にいるんだなぁと。
    別れられて良かったと心から思いました。
    良い出会いにも恵まれて、主人公が幸せで私も嬉しい気持ちになりました。

おもしろかった

タイトル通りの旦那さんのクソ具合に見てるこっちがイライラさせられました!
    主人公よく頑張った!ラストはスカッとしてよかったです