みんなのレビューと感想「男前すぎる後輩くんは身体もエッチも規格外~俺が欲しいってだだ漏れですよ?~」(ネタバレ非表示)

格好良い♥

高堂君の筋肉ヤバ過ぎるんだけど…触ってみたいって思うのも分かるかも?それ位美琴さんの筋肉フェチ半端ないんですけど…高堂君の忠犬キャラも可愛くて大好き❤

一気読み

筋肉大好き 分かります!そして 優しくて 頼りになるなんて、理想的。途中の男 最低だった〰️ これで 終わるのもったいない。もう少し続き読みたいです!

男らしい

筋肉に惹かれるのわかるー、男らしいかっこいい。ほかの女からのひがみをうけてストレス発散で筋肉痛オタ活動をする!2人のラブが楽しみです!

お試し

お試し読みで、気になり、購入しました。
    最後の話購入しましたが、ほとんど内容は変わりませんでした。
    これからの展開に期待してます。

かっこいい

なんと言っても、高堂くんがカッコ良すぎます!!!!背が高くて筋肉ある人最高!!そして優しくて完璧!!!

斬新すぎて好きです(笑)

フェチが合うって素敵!!!
    可愛い容姿だけで
    判断されるのきついけど

ハッピーエンドだったら最高!!

筋肉フェチなヒロインとゴリゴリマッチョで男気ある高堂くん、いいですね。短編でもうまく話がまとまってて、スッキリ読み終えました。

筋肉がリアル

筋肉が好きな人にはとても楽しめると思います!絵が綺麗で、リアル。話数も多くないので、気軽にサクサク読めます。

どうかなって思いながら読んでみたらドキドキ感があってかなりエロいです。
    めちゃくちゃ続きが気になるので読んでいきます!

筋肉質な男の人が、好きなのは分かるけど、酔った勢いで押し倒して、触りたかったんですって…そんな人いるかなぁ?絵も話も、好みじゃなかった。