みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
最初は微妙だったけど
最初は、こんな人いるわけないでしょ…という感じで、なんとなく読んでいましたが、だんだん成長と共に気持ちの変化が見られたり、クスッと笑える場面もあって面白くなってきました。
by のっちです-
面白い!
傷だらけの絵にバイオレンス的な要素あり??みたいなことを想像しながら読み始めましたが、予想を裏切る甘酸っぱい恋のお話!面白いです!
みんな良い子❤️それぞれの恋を応援したくなりますね^_^
吉田さんのイラスト最高!ツボ!by アンデルセンのクルマパン-
さいこー!
無料分があっという間に読み終わっちゃってどうしよう!まじ面白くて寝落ちできなかったー!いつ眼帯取れるのか気になってたら、その秘密が明かされる所から有料かよっ!あーもう!
by 特命匿名徳兵衛-
無料分一気に読んでしまいました。矢野くんのピュアなところ、吉田さんの母性。最高!登場人物みんないい子ばかりで心が温まります。
by ぐるぐる1-
すごい!!
これは、すごいマンガです!!
全員が、愛しきキャラクター!!
悪い人が誰もいなくて、癒されます!
そして、笑えるし、キュンとなる。
個人的には、羽柴くんがかっこよくて、頭もよくて、気も使えて、モテキャラなのに、報われないところが切ない~💦by エイリーム-
ちょっと
高校生の胸キュンストーリーとは違って、ひたすらに凶運体質で怪我ばかりしている矢野くんを、好きになっちゃう委員長の吉田さん。微妙な三角関係も拗れるかと思いきや、矢野くんのほんわりのほほんなキャラが周りの友人関係を広げ、目指すところは普通の高校生活!結構コミカルです。矢野くんのおかあさんどんなだか気になる。あともっと子供時代は、怪我大丈夫だったのかなぁー?
by moyumeso-
1話読みました。
ケガしかしてない、こっからピュアラブなるんだー。ナイチン○ールでなく⁇
確かめまでいけず。by sonzai-
おもろい!
オモロイ〜マジ笑う〜!矢野くんがピュアで癒される〜。不運と幸福感って関係ないんだ…と。悟りの境地のような気持ちになります(笑)吉田さんとのピュアな恋も良き!
by shirasuko-
矢野くん、大丈夫?
矢野くんってケガだらけで…、確かに心配過ぎる。
面倒見のいい清子ちゃんはピッタリ。
お互い不器用なんだけどね。
面白い。by Mielle-
ほのぼの…全員いい人!
悪い人が一人も出てこない。
ぶっ飛んだ設定なのに、あまり違和感なく読めてしまうところはすごいです。
主人公がただの世話好きで、優等生キャラですが成績は普通…とか、本当よくありそうで受け入れられます。
ドラマ化したら面白いと思うけどなぁby ほとりちゃん-