みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みました。まあ、高校生のドタバタコメディなんですけど微笑ましい感じでほんわか読めます。

確かに、毎日キズが増えてくクラスメートがいたら、きになってしょうがないだろうなぁ。遠目で見てるか…怖いもの見たさであとを追ってみるのもワクワクするかも…。これが恋に変わってくの?どんなストーリーなのか気になります。

無料分を読みました。
    主人公は、いつも不運で、怪我をする矢野くんの事が心配で、気になりはじめます。
    毎日、傷がある矢野くんですが、面白おかしく書かれているので、読みやすいです。

矢野くん恐るべし。最初見た時は、ケンカ?した傷かと思ったら、ただドジだった…。
    笑えるほど、あり得ないほどの凶運の持ち主!矢野くん。何か、の○太?(笑)
    恋の行くへも気になりますねっ。

おもしろすぎん?

チェンソーマンの人?
    おもろい好き。推せる。もっと早くであっていたかったこの漫画。。好き・・たまらん。 課金する

たまにゴツってやって、
    えっこれに気付かないの?
    って人がいるけど
    矢野くんは度を超えている…笑
    それが気になる学級委員長
    怪我した時は手当てすることになりました笑

by ゴキ

思った以上に

思った以上に壮絶な毎日で笑なんといっても絵柄が真面目系だからシュールさが際立つかんじ。動物のお医者さん的なにおいがします笑

by Cano

かわいそう

なかなかありえない設定だけあって、個性ある作品だけど怪我を見てるとちょっと落ち込む。複雑な気持ちになる漫画。

あくまで主人公は矢野くん。
    なんですが、吉田さん視点からの作品ですかね。
    矢野くんがいつも怪我をしていてそれがとても気になる吉田さん。
    気になるのは、恋をしているから。だと思いますが。
    吉田さんはそこのところは気づかないようで。

なぜ彼は顔中が傷だらけなのか、ものすごく気になりました。個人的に、学校の様子が活き活きと描かれているように感じました。