【ネタバレあり】矢野くんの普通の日々のレビューと感想(5ページ目)

あまずっぱぁ
甘酸っぱくてたまんないです(笑)
まだ途中ですが、すごくいいお話。
みんながみんないい子で、
素敵な環境でみんなが育ってくれて
嬉しいです(笑)by ここなっつぴーなっつ-
予想外の展開になってきた
あまりに突飛すぎるくらいの怪我を毎日ただ普通に過ごすだけでしてしまう矢野くんと、彼を好きになるお母さんのような清子ちゃん。
そして、そんな2人のクラスメイトと、でてくる登場人物どの子もみんないい子ばかりで心ほっこりします。
最初は清子ちゃんが頑張って恋を実らせていく話なのかなと思いながら読んでいたのですが、清子ちゃんに好きを伝えたあたりからの矢野くんのぐいぐい具合が面白くて、どうなって行くのか目が離せません!
そして矢野くん。怪我はいつか減っていくのかも気になる(笑)by あさとひる-
ほっとけない!
矢野くんのおっちょこちょいが過ぎるけれども、ほっとけない気持ちはわかります!
まわりに支えられて、恋に悩む矢野くんもまた良き。by かかかのこ-
矢野くんが心配すぎます(笑)
委員長が矢野くんを好きになってからの照れや恥ずかしがる姿がかわいいです!
矢野くんも好きという感情を知れてよかった!by しゅーち09-
映画化されるのを知らずに無料分だけ読みましたが、、登場人物みんな良い子で可愛くてほっこりさせられます(◍︎´꒳`◍︎)ファストフードやカラオケのくだり最高でした(˶ᐢᗜᐢ˶)
by まみむっちゃん-
気になっていたので
前から気になっていたのでとりあえず無料分読みました!!!!2人のピュアさや矢野くんの時折見せる表情が良すぎました!!絵がとても綺麗なのに、しっかり笑わせてくるとこあたり最高でした!
by まるまんた-
ぴゅあ
矢野くんのピュアって感じが最初受け入れられなかったけどだんだん好きな気持ちがでてくるところになると面白くなった。
by いなーずわんわん-
とりあえず第1話を読みましたが…変わってるな~と思いました。高評価なので、後からどんどんハマるのかな?とも思うのですが、読み続ける自信がちょっとない気がします。あと、絵もちょっと苦手でした。
by ゆうるん-
無料分20話まで読んで
最初、ただただ怪我をしまくる矢野君の日常が描かれて面白いのだろうか?と思っていたら、いつの間にか怪我したら矢野君のお世話をするヒロインと両思いに!その過程がなんともほのぼのして好感がもて、好きな作品です。
by ふわふわペンギン-
面白いです
矢野くん初めは頼りない感じがしていましたが、読み進めていくうちに男らしい一面が見えてきた??運動神経良いのかー!!まだ知らない一面が見れました。
by はももち-