みんなのレビューと感想「パンダと極道」(ネタバレ非表示)
最高に癒されます
極道の真笹斗にパンダの妹が出来ました(笑)
顔に大きな傷が入った極道なのですが真笹斗のパンダ愛がすごい!
そして組のみなさんも坊っちゃん、お嬢と呼び組の名前も竹ノ虎組(たけのこぐみ)とほのぼのムード。
ゴロゴロしたりリンゴをシャクシャク食べたりするももがめちゃめちゃかわいく、そしてその姿をパシャパシャ写真に撮るみなさんもとてもかわいい。
かわいいのてんこ盛りで癒されまくりです!by きままなアーノルド- 0
✨全話購入~✨
試し読みで笑っちゃって1巻丸々購入⤴️
全話読んだ感想はギャグというよりはほのぼの系ホームドラマ!
ある日突然『妹だ!』と父親からパンダの ももちゃん を押し付けられた真笹斗……
多少(本当に一瞬だけ…)戸惑うものの
公園デビューではももにはお友達が
真笹斗にはママ(?)友たちが出来て……!等々
妹バカの“若”を筆頭に組員も ももちゃん の魅力にメロメロ~
あっ!!という間に竹ノ虎(たけのこ)組がバイオレンスからアットホームな組へ!!
個人的には
ももが落ち葉と戯れるエピソードとももが雪の中走り回るエピソードがスキです(๑´ω`๑)ムフby キャリーT- 0
パンダが可愛い。
ヤクザの妹って変な設定だけど、パンダが可愛いからまぁいっか。
ポイントが余った時に続きを読もうかな。by 米田米作- 0
パンダにメロメロで、色んな角度から写真を撮りまくる主人公がキュートだなぁと思いました。個人的に、パンダの笑い顔が好き。
by 存在と時間- 0
おもしろいですが
怖い人のギャップ萌えを狙ったんだと思いますがいいですね~かわいいです。ヤクザ×オタクの漫画もありましたよね
by もちほっぺ- 0
不思議な世界観
いろんな漫画よんできたけど、それでも思わず新感覚とうなってしまった、、
まだ一話しか読んでないから読みすすめてまたレビューしたい。by ぽむごのみ- 0
モフモフしたい
可愛い。絵が綺麗で パンダのももがひたすら可愛いです。
笹で涙拭いてくれるとか。
極道の後継の妹がパンダ、という設定はそのまま受け入れて読み進みたいのですが、
1話のポイント高めで迷ってます。by 毛糸玉- 0
え、すんなり受け入れた?なぞすぎる設定に、どんな意図があるのか気になりすぎて読み勧めてしまう。、、意図なんてないのかな?
by あああああさはさなかは- 0