みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 132話まで配信中(60pt / 話)
う~ん。
娘の友達といたすことになるのは、ちょっと危なくない?
娘の年はいくつですか?
これは、男性の願望がマンガになってんのかしら?by めちゃの-
元アイドルが売れる為にプロデューサーに抱かれて、騙され、結果一人娘を育てる為に頑張って生きてきて、娘の友達に誘惑される。。
by ディーコン-
正直、絵が好みではなく、読み進める事ができません。女の人の胸とかお尻とか、余りにも強調され過ぎてて、気持ちが良くないです。
by mikomikohaha-
絵は綺麗なんですが、何か物足りないような。。
刺激を求める人なら、そう思うかも。
ですが、スラスラ読めたので良かったです!by caoriii-
、、
確かにタブーです
現実世界ではありえないですが、マンガなので楽しめました
無料の範囲で読みましたが、もういいですby さゆり611106-
ただのエロ
娘の同級生に手を出しちゃう話ですが、その友達が、ありえないくらいただのエロ。絵もエロ漫画特有の体つきでストーリーは無いに等しいですね
by なっとなっと-
ダメ親父
あほやな。
娘の友達と。
エロおやじ。
理性ないんかい。ってマンガに突っ込んでしまう。
性欲は男女共に満たされれば優しくなれるのかしら?by えりえりさん-
ん…?
ちょっとタイトルと想像していた感じと違いました。もう少し大人の設定かと思ったら娘の友達…マンガだからいいのか笑
無料だったら暇な時にでもと思うけど、もういいかな…by さっちーーーーー-
なんだ⁉️
単に『男は馬鹿だ』って話なのかな⁉️単にエロいことをいろんな人と繰り返すだけの話なのかな⁉️ちなみに、父親としては若すぎるでしょ(笑)
by きょもたん-
無料分読んでみました。男に都合良過ぎな感じがするのがあまり好みじゃ無いです。それがいい!という人が多いのでしょうけど
by ひかりもの-