みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 117話まで配信中(60pt / 話)
現実味がない作品でした。
自分の友達たち父が出来てたらほんと最悪だし、想像もしたくない。絵は綺麗でした。by Yuuuurii- 0
絵がカラーだし、キレイで良い。あとは、意外とちゃんとストーリーがありそう。無理分はついつい読み進めちゃいました。
by うれしいたのしい- 0
これまた危険な危ないお話し。なんか色々断ったら脅されそう〜。
でも夢見たいなな話しでもあるから、何を取るか。かな。by あかさはなたあかさはなた- 0
無料分も読み切っていませんが、コメントに困るような場面ばかりでした。こんなことが起こればいいなと世の中の男の人は思っているのか…と思うと、マジで可哀想というか、ウケる🤣‼️
by だんちゃん♡- 0
エロ
エロです。とにかくエロエロストーリーです。カラーで読みやすいです。最近、多い、韓国系かなと思います。
by 羽矢子- 0
女のひとはみんな極端に胸が大きくてエロくなりそうな感じがあります。えがとてもキレイで読みやすいです。おすすめです。
by c6vj- 0
娘の友達に手を出すのは、良くないと思いながらも、理性を押さえられない男性。
この後、どうなっていくのかby はらささ- 0
うーん、、、
ちょっと設定が無理ある気がしました。娘と同じ世代の女の子って完全アウトでしょーと。まあ、絵は綺麗だし次の作品に期待したい!
by あリサンマーク- 0
コレも
これもタイトルに表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
韓国の漫画かな。他のかたも言ってますけど、やたらと胸とお尻が強調された体型で、必ずドアが空いてる設定。見られてどうの、こうのとなるとこがお決まりなんですか?
by こぶたがビックリ- 0