みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く続きが読みたいです。薫くんがカッコ良すぎて、羨ましい。真っ直ぐすぎて、一途なのが最高です。2人がハッピーエンドで終わりますように。

おすすめ♡

絵が綺麗だし内容もすごく好きです♡薫くんがタイプすぎますwwwずっと平和でありますように♫
    早く続きがみたいー!!

イケイケなのかと思いきや、女の子ダメとか意外でした。でも大事にされてるのがすごく伝わって、面白いです。

とても良き

課金一気読み。配信楽しみだなぁ
    薫がとってもいい男!おじいちゃんと一緒にずーっと2人を見守っていきたいよ

無料分から読み始めてハマって一気に最終話まで読んでしまった。ストーリーも面白かってこれからの展開が楽しみ。

エロいだけじゃない

絵がきれいでストーリーもしっかりしていて、読み応えのある作品です。
    主人公も相手の方も魅力的だし、抱えてるものがあるというか、そういう人間味があるのもいいですね。リアリティのある話しだなと思いました。

まず絵が綺麗!身体もエロカッコよくて良いです!
    お話も面白かった!!攻めさんの優しさがなんつーかもぅ泣きそうになる。。これからは幸せなことしかありませんように!

大迷惑すぎる

普通にこんなご近所さんいたら
    迷惑すぎてイケメンだったとしてもムカつく🤣!
    朝から目覚まし時計うるさすぎでしょ!!!
    起きれよ!

by payan

薫くんの人柄!

最初はちょっと強引な話展開で、不自然なかんじがしました。でも読み進めていくと、お互いの気持ちの描写に入り込めて、後半はぐいぐい読み進められました。

by Email

とにかく薫くんがいい男。柔らかい表情にムキムキの体で思いやりの深い性格してます。
    スーツ姿におでこ出した薫くんには悶絶しました(汗)
    斗真くんの会社の女子社員たちのぺちゃくちゃが結構な頻度で描かれてるんですが、元彼出現以降の何かの伏線になるのでしょうか。

by geology