【ネタバレあり】吸蜜鬼のキスが甘すぎて困ってます!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
人間と吸蜜鬼のお話し。現実ではありえないけど、女の子もイケメンでかわいい。ライバルのような人?も登場して二人の関係はどうなっていくのかな?
by ハッピー1028- 0
6話まで読みましたが、1話が驚くほど短いwけれど、毎日更新のたびにみてます。無料更新終わったら購入しそう。まだお話しも短いので一気読みできそう。
by Laraらら- 0
すごく読みやすかったです!!
最初は、吸蜜鬼?って思ってみてて、普通だったら吸血鬼とかだから
新しい!!と思いみてました。
蜜を吸うということなので、いい感じにすごく書いてあって面白かったです!by 音瀬の弟子- 0
絵が綺麗です。イケメンですわ。これは目の保養です。男扱いされるのは、傷つくけどかっこよく見られる女子はいますよね。
by おかえりんご- 0
絵が好き
この作者さんの絵がとても好きで、ついつい読み進めてしまいます。細部までキレイだなあ。話もおもしろいですけどね。
by あたろん- 0
吸血鬼と
この感じの話はあまり読まないのですが、えがきれいで、イケメンと思いきや女子!いい匂いにつられて来る吸血鬼!なんか漫画らしくて面白いかも!
by なちつえ- 0
イケメン揃いで目の保養!
24話まで読んだ感想です。
内外面イケメンの女の子、柊。
人間の蜜を食糧にする吸蜜鬼、紫桃。
この2人の恋のお話。
他の方のレビュー評価低いけど私は☆5つです!
柊は恋にトラウマをかかえててなおかつ男前すぎて周りの男子に嫌味を言われちゃう程。
紫桃は我が道をいく吸蜜鬼できっと恋を知らないけど柊にめっちゃくちゃ優しい!甘ーい!
そんな2人の不器用な恋愛模様、ドキドキして先が気になります。
遠回りしそうな感じだし人間と妖怪なのでどうなるか!わくわくします!
そして作者様、絵がとても綺麗なんです。
かっこいい!色気爆発!!
見て損はないかと思います!by 25ロビン25- 0
イケメンな女子大生のふるやしゅう。
名前までもイケメンですね。
そんな彼女が、吸血鬼ではなく、吸蜜鬼に迫られまくるお話ですね。
体液を吸うと書くとなんかいやらしいですが、まあ、キスもそうですよね。
女の子扱いされてどんどん女の子の表情をするしゅうがかわいいです。by ゆづママン- 1
絵が綺麗
内容はなんとも言えない(笑)謎な話だけど絵が綺麗です。漫画は内容も大事だけどやっぱ絵が綺麗な方が好きです。
by アサラー主婦- 0
絵が綺麗!
何よりヒロインがかっこいい!
あれは、周りの女子も惚れる!!
そして吸血鬼ならぬ、吸蜜鬼もイケメンです。by おーたむとーてむ- 0