みんなのレビューと感想「吸蜜鬼のキスが甘すぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)

イケメン揃いで目の保養!

24話まで読んだ感想です。

内外面イケメンの女の子、柊。
    人間の蜜を食糧にする吸蜜鬼、紫桃。
    この2人の恋のお話。

他の方のレビュー評価低いけど私は☆5つです!
    柊は恋にトラウマをかかえててなおかつ男前すぎて周りの男子に嫌味を言われちゃう程。
    紫桃は我が道をいく吸蜜鬼できっと恋を知らないけど柊にめっちゃくちゃ優しい!甘ーい!
    そんな2人の不器用な恋愛模様、ドキドキして先が気になります。
    遠回りしそうな感じだし人間と妖怪なのでどうなるか!わくわくします!
    そして作者様、絵がとても綺麗なんです。
    かっこいい!色気爆発!!
    見て損はないかと思います!

イケメンな女子大生のふるやしゅう。
    名前までもイケメンですね。
    そんな彼女が、吸血鬼ではなく、吸蜜鬼に迫られまくるお話ですね。
    体液を吸うと書くとなんかいやらしいですが、まあ、キスもそうですよね。
    女の子扱いされてどんどん女の子の表情をするしゅうがかわいいです。

甘〜い

イケメンシュウちゃんの表情が、かわいすぎ〜‼︎吸蜜鬼との急接近で、シュウちゃんのイケメンっぷりが発揮されちゃったけど、これからどぅなっちゃうのか楽しみ〜‼︎

藤代先生のファンでこちらの作品も辿り着きました。これから先の二人がどうなっていくのか分かりませんが、互いの気持ちが変化していく様子に惹きつけられます。

試し読みとあらすじを読ませていただきました。
    吸蜜鬼とはなんでしょう?イケメンな女性との恋ですか?妖もの好きなので、気になります!

by モモc

お試し読みもう少し読みたかったな。
    男前な女の子。
    女子にモテまくる女の子。

そんな女の子が、恋に向かっていく姿。
    ストーリーとして興味あります。

いい!
    絵が綺麗!すき!
    ヒロインもいいイケメンっぷりでサイコー。
    吸血鬼さんも我が道まっしぐらタイプのイケメン吸血鬼でいい!

絵が好き

この作者さんの絵がとても好きで、ついつい読み進めてしまいます。細部までキレイだなあ。話もおもしろいですけどね。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気読み上げてしまいます。

by USAKO

妖怪との、、、は初見なので今後どう展開していくのか楽しみでワクワクします!続きがどう展開していくのか気になるので購入してこよーw