みんなのレビューと感想「下半身第一主義~ドスケベJK姉妹のセ●クス記録~」(ネタバレ非表示)
タイプの違う2人との関係を持てるのは、とてもうらやましいなと思いました。これからも更新を楽しみにしております。
by たますけ☆- 0
ちょっと下品ではありますが
個人的には好みな漫画でした。
独特な胸の描き方で、キャラクターデザインも悪くないと思いました。ただ人を選ぶ作品だと思います。by バタコレイ- 0
これは完全に個人の趣味の問題だけど、女の子はおっぱいデカすぎて気持ち悪いしらおじさんはおじさんすぎて気持ち悪い。
by ?.- 0
残念です!
“下半身第一主義”というタイトルがGOOD!
このタイトルが斬新で、中身を見ようという気になったのに、内容的にも面白いのに・・・
姉妹の登場の最初の印象は、これは怪奇もの?
絵を見てドキドキしません、ワクワクしません。
これから暑い季節を迎えるので、背筋がゾクッとするのを求めるのであれば、オススメです。by 一言居士- 0
よかった
なかなか内容はすごく面白そうだったし読みやすかったです❗️イラストはすごくキレイでかわいくてたまらなかった‼️
by ichi-rou- 0
お試しで
もえまんさんの作品が好きなのでお試しで読んでみたのですが、この作品はとても良いテンポの話なのでサクサク訓みたくなる作品です。ポイント溜まったら是ひ全話購入します。
by たけさつき- 0
内容がとにかく面白かったです。作者の色んな意味での願望が詰まった作品だと感じました。かなりオススメします。
by ポンポン吉- 0
無理
現実にこういう展開ってあるの?あまり非現実的になっちゃうと 面白味が半減してしまう。個人の感想ですが。
by 大おばさん- 0
いい
前々から好きな作品ばかりの人なのですが、今回も見応えがとてもあって素晴らしいものでした。
次回もわくわくby たるるるる- 0
全体的に
全体的に微妙でした。
なんだか、黒ギャルの方は一瞬男に見えるような作画ですし、もう1人も(まぁ両方ともですが)可愛く描かれているとは言えません。
好みではなかったです。by name less- 1