みんなのレビューと感想「下半身第一主義~ドスケベJK姉妹のセ●クス記録~」(ネタバレ非表示)

残念です!

“下半身第一主義”というタイトルがGOOD!
    このタイトルが斬新で、中身を見ようという気になったのに、内容的にも面白いのに・・・
    姉妹の登場の最初の印象は、これは怪奇もの?
    絵を見てドキドキしません、ワクワクしません。
    これから暑い季節を迎えるので、背筋がゾクッとするのを求めるのであれば、オススメです。

お試しで

もえまんさんの作品が好きなのでお試しで読んでみたのですが、この作品はとても良いテンポの話なのでサクサク訓みたくなる作品です。ポイント溜まったら是ひ全話購入します。

ちょっと下品ではありますが

個人的には好みな漫画でした。
    独特な胸の描き方で、キャラクターデザインも悪くないと思いました。ただ人を選ぶ作品だと思います。

ななんと双子姉妹

いきなりの女子高生姿のエッチシーンがでてきたかと思っていたらムッチリした絡みがなんともエッチで、絵もそこそこ可愛く上手に描かれており

全体的に

全体的に微妙でした。
    なんだか、黒ギャルの方は一瞬男に見えるような作画ですし、もう1人も(まぁ両方ともですが)可愛く描かれているとは言えません。
    好みではなかったです。

なにこれ?

これはひどい!かなり絵が雑です!見てていまいち何してるかわからない!とてもじゃないがこんなのにポイントつかいたいとはおもえない!無料見たらみんな同じ答え出します

いい

前々から好きな作品ばかりの人なのですが、今回も見応えがとてもあって素晴らしいものでした。
    次回もわくわく

無料読んで即買い決めました。
    こう言うの大好きです。ある方向に極振りですが、そんんところも大好きです。
    続きが気になります

ギャル

援交好きなギャルが好きな方におすすめです。少し下品に見えるところもありますが、個人的には好きなのでおすすめします。

よかった

なかなか内容はすごく面白そうだったし読みやすかったです❗️イラストはすごくキレイでかわいくてたまらなかった‼️