みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分見ました。上司と3ケ月間結婚してヒロインと上司は幸せになるのか?これからの物語が続いていくのか楽しみです。

ありがちな話の設定。

でも最後まで読んじゃった笑笑

旦那になる人の闇の部分は描かれてなかったけど、テンポが崩れなく、話が長引かなくて良かったと思います。

無料ぶんをよんでいます!
    こんなイケメンハイスペな人と結婚!契約でも良い!今後の展開きになりすぎます!早く読みたいです!

まだ、最初ですがいずれ両思いになるんだろーなーと思いながら読んでます。完璧な上司の完璧じゃない私生活見ちゃったら、母性くすぐられるのかもですが、読み進めるにはドキドキ感が足りず、考え中です。

絵がきれいで、好みだったので読み始めました。
    短い期間の限定は、いい想いでなら後を引かないのかとか色々思いましたが、最後が、ハッピーエンドならと期待してます。

俺もいるからっていう発言がとても意味深…

え…なのに申し込んだとかちょっと理解不能な部分がどうなるのか気になるけど読みたくなる

酔ったのか、寝ぼけてたのかわからないけど現実なら有り得ないから漫画で良かった笑
    でも、かなりのエリートっぽいし羨ましい笑

12話まで読みました。おひとりさまを謳歌しているヒロインだけど、まわりからの結婚への圧が…利害の一致で3ヶ月の契約結婚をすることになったんだけど、3ヶ月ってちょっと短くないかな?同じ会社だし気まずくなっちゃいそう。きっと3ヶ月の間にお互いが好きになるんだろうけど…

穏やかなラブストーリー

話の進み具合も、ヒロインのキャラも相手の男性のキャラも、一言で言って穏やか。ドキドキ感に欠けるというか、なんというか。もう少し読んだらハラハラな展開になるのかな。

by muutyan

よくある話

お互い結婚という事実が欲しくて、とりあえず期間限定で結婚。この3ヶ月一緒にいて、きっと2人の間に何かが起こるんだろなー