みんなのレビューと感想「有能な軍人皇弟はカタブツ令嬢を甘く溺愛する 【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵柄は好みですが、めちゃコミックの縦読みスクロール仕様では確かに見づらく感じました。元々コミック誌用に書かれている作品はわざわざ縦読み表示にしなくても良いのでは…
ストーリーは面白く、続きが気になります!by ssssn-
ストーリーは面白いのですが、他の方のレビューにもありましたが、とにかく絵か見づらいですね。黒が多すぎるというか‥。
ちょっと残念です。by ちーかま7-
無料を読み終わりましたが、、、
他の方も書かれているように、絵が非常に見辛いです。
下手とかではなく、ただひたすらに見辛くて分かり難い。by *花乃*-
最高です!
絵の作者さんのファンで、この作品を読みました!男性キャラの筋肉質な感じが最高で、女の子もすごく可愛いので、一気に読んでしまいました。スパダリ好きなのでストーリーもすごく魅力的です!続きが気になります。
by YKRL-
なかなか面白い
なかなか面白かったです!ストーリーも最高!絵もキレイでサクサク読めちゃった
間違いなし!オススメです!by むっちかえる-
ちょっと画力が残念でキャラクターがいちいち物足りない感じがしてしまう、、あとストーリーもあんまり、、
by みくりさ-
んー
お話し的には好きなだし、キャラクターも素敵なのですが絵柄が細かいというか見にくく感じてしまうのがちょっと残念です
by ルカる-
絵が
絵がちょっと癖があります。
筋肉も強調させすぎですっっ!!笑
無料分少ないのでたまにしか購入できませんが、ストーリーがおもしろいだけに少し残念ですby りかrk-
夢中です
登場人物も魅力的ですし、さらに官能的ですねー。今後も、すこしずつ、読んでいこうと思っている作品です。
by とっぴんぱらりのぷぅ-
作者さんのファン
別名義(商業向けでない)での作者さんのファンで、こちらに辿り着きました。
既に言われてるように多少見づらい部分はありますが、描き込み量が物凄くて満足感があります。by hinamin-