みんなのレビューと感想「有能な軍人皇弟はカタブツ令嬢を甘く溺愛する 【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が
絵がちょっと癖があります。
筋肉も強調させすぎですっっ!!笑
無料分少ないのでたまにしか購入できませんが、ストーリーがおもしろいだけに少し残念ですby りかrk- 0
夢中です
登場人物も魅力的ですし、さらに官能的ですねー。今後も、すこしずつ、読んでいこうと思っている作品です。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
作者さんのファン
別名義(商業向けでない)での作者さんのファンで、こちらに辿り着きました。
既に言われてるように多少見づらい部分はありますが、描き込み量が物凄くて満足感があります。by hinamin- 0
溺愛系ストーリーは好物だが…絵があまり好きなテイストではなくて、無料分が短すぎで、あまり共感できなかったです。
by めちゃとん- 0
メガネヒロインいいですね!天パも良い感じで深読みしたいです。展開が遅いですが続きが気になります。また読みたいです。
by るんるんらんk- 0
話は面白い
ポイント消化もあり、10話まで購入しました。筋肉嫌いでないんだすが、
プリプリ感というか、なんかちがう。
話に集中したいのに、できないというか。少し残念な絵柄ですby みあみあは- 0
真面目なヒロインが、スパダリに迫られると言うお話しなんですが、ヒロインが鈍感な娘と言うよりは色々しがらみを気にして向き合えないところが良いです。ストーリー的には好きなんですが、画面が黒が多くて見づらい。いまいち、どうなってるんだか分からなくて、勿体無い。
by HGN- 8
とても楽しみな作品です。
電子書籍で見るととても線が細やかできれいに書かれているのがうまく見れなくてこれが書籍として見れたら迫力のある作品だと思います。スマホの小さな画面ではなく紙媒体の書籍として読みたいです。
by うるうる0911- 3
微妙
この値段にこの内容はちょっとなぁ。
好みがあるんだろうけど読み進めるまでもなく
購入をとめてしまうby 37のきのこ- 0
絵は見にくいけど
ごちゃごちゃしていて、やや見にくいのですが、体と顔のバランスがへんなのですが、そして王子が女?と思いますが、お話は好きです。
by ねこったぬ- 0