みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヤクザと幼馴染。
結構絵が綺麗で読みやすかったです🥰
普通のOLいおりと年下ヤクザの椿くん。椿くんの初恋がいおりさんで久々の再会でイカされまくりで羨ましい❤️まだ序盤だけど、もう少し続き見ていこうと思います👀💓by そうまくんママ820- 0
描写が綺麗なので見始めましたが、内容がとっても面白くて見応えありました!
特にラブシーンがきっと得意なんだろうなぁって思うくらい絵が綺麗すぎて、見入ってしまいます!by いんこのいんこ- 0
振られて1人で飲んでたのに、偶然を装って近っくなんてすごいなぁー。幼地味の後輩だったのに、すっかり大人になってて、自分の知ってる子でなくなってたァー
by ふひす- 0
続きは・・・
幼なじみがヤクザとか(汗)
びっくりです!
できたら、彼が年上設定がいいなぁ〜
毎日読めることが楽しみです♡by きさぽん- 0
昔に疎遠になってしまった思い焦がれていた年上のお姉さんにやっと会えて我慢出来なくなっちゃう飛鳥くん可愛いよね
by なーーーーーち- 0
やらしいけど、男性が犬っぽさのある絶倫ワンコキャラでギャップにドキドキしました。閉じ込められたいです‼️
by sakura姫- 0
絵がきれいで、お話のテンポも、良く読みやすいです。久しぶりに会った幼なじみがカッコいいです。続きが楽しみな作品です!
by レイディ- 0
ヤクザでおらおらだけど、年上幼馴染の彼女には激甘という…ギャップがすごいですね。体のバキバキでかっこいいです。
by りえぼーーー- 0
初めての作者さんでしたが、無料配信で読み、気がつけば最終話まで読んでました。幼馴染の歳下可愛い系の男の子が刺青ありの男となって現れて。それだけでも面白かったです。
by あわわー- 0
凄く一途に主人公の事を思ってきた年下のヤクザくん。絵柄が綺麗だし、ストーリーがグダグダしていなくて読みやすいと思いました。
by 紫蘇ジュース- 0