みんなのレビューと感想「横恋慕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

原作の方の作品をいくつかみてたので、おそらく私のページにでてきました。絵がイメージ違うかなーと思って。思ったほど盛り上がらなかった。
by まるるるるるき-
横恋慕はいかんよー
好きだった人に再会して、また好きになるだろうか。わたしは無理ですが(笑
同じことを繰り返してしまいそうですよねーby とっぴんぱらりのぷぅ-
無料配信分7和読んだところです。
1話が短いような…。
トラウマの元彼が友達の彼氏。
あるあるの話で、これからドロドロの展開になっていくのかな?by かめごんた-
どうなる?
友達の彼氏と…とか考えてるのってどういう神経?そんな人とまた顔合わせるのはいやぁね。絵が綺麗で見やすいので、すき
by ダボス-
いきなりの
いきなりのドロドロスタートでつい読んでしまった。
絵がイマイチ(作者さんごめんなさい)。
ドロドロ好きな人にはおすすめですが、色々と首を傾げるところもあるのでこの評価です。by めめちゅけ-
無料配信分まで読ませて頂きました♪大学時代に彼氏が友達とキ○をしていたのをみてしまって別れて、それから10年たって派遣先で友達の彼氏として出会ってしまう!会社で雰囲気で元彼とキスしてしまう!元彼の事がずっと好きだったと自覚する!う~ん、どうなんだろう…。10年も離れてたのにずっと好きでいられるんだろうか?ちょっと考えられないな!
by ぶん☆たん-
友人とのキス場面を目撃しただけで彼と別れたって、彼と話し合いもしなかったのかな?強引に友人が彼にキスしただけに見えたけど。
by メルバ2号-
まあまあ
たまたま目について読み始めましたが、まだ、イマイチよくわからないなあ。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
大学の教室で…
自分の付き合っている彼氏と友達のキスシーンを見てしまったら…絶望ですぐに別れてしまうのは仕方ないと思う。友達の企みなのだろうけど…そもそも待ち合わせ場所で友達からキスされたにしても…彼氏の方もダメダメな感じがしてしまう。
by ももしの-
この世の中めぐりめぐってあんな出会いってあるのだろうか。社内であんなキスとかも普通はありえないじゃーん!
by モグランド-