みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
無料が沢山あったのと、絵がきれいだったのだ読んでみましたが、王妃が最悪すぎてもう見てらんない。by ahi12546- 0
距離が
二人の距離がどんどん詰まってゆき
お互いを慈しみ合うその姿はとてもよかった
BLなことをすっかり忘れさせてくれるくらいの
きれいなお話です!by のみやっころもち- 0
どうなる?
このマンガのジャンルは女性漫画であってる?
鎮北王と玉はどうなる?終着点が全く読めない。
陛下の立ち位置もまだ分からない。by こーひーさん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
最初一気にだーーーっと読んで、それからはまとめて時々読んでます。
話数もたくさんあるので、ゆっくり長く読み進めるのもいいかと思います。
…私は途中まで一気に読みましたが。。。by noaetnoa- 0
親王様がじれったい。どんだけツンデレなんだか。主人公が健気で、応援したくなります。ハッピのエンドにならないかな。
by ミステリ大好き主婦- 0
男か女かは気にしない
主人公さんがちょっとうじうじ、オドオドしすぎだと感じ、イライラしてしまいました。絵は綺麗だし、ストーリーも好きなので、読み進めようか迷ってます。
by rice7- 0
話せなくても健気な主人公が気に入りました。美しいし、王の愛情が深いのも安心して読めるけど、嫌がらせは可愛そう。
by きずおほ- 0
ワクワク、
1番楽しみに読んでいる漫画です♪
是非是非!オススメしたいです★
お話な展開がゆっくりなのがいじらしいですが_(:3 」∠)_これからも楽しみに読ませていただきます!by なつびー- 0
ボーイズラブのお話かしら。美しくか弱い側室の男の子と、恐ろしくわがままなお妃がいたら、どちらの方に行くかしら。
by なかよしっちゃん- 0
どんどん良くなる
最初は、コレはBLものなの?玉は本当に喋れないの?もうちょっと解説してくれー!って読んでいて???って感じに思っていましたが、読み進めていくと理解していきました。絵が綺麗で、男とか女とか関係なく応援したくなる内容です。
by シュガーバイン🌱- 1