みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
はらはら
過酷な世界だなぁと。我が身を置き換えてしまい考えるとぞっとします。
はやくこの苦しみから逆転していけたらいいなぁ。by ふぅこぅ- 0
綺麗
フルカラーで綺麗です。
テンポは少し独特ですが、ストーリーはよくある感じです。これからもつとラブラブになっていくのでしょうか?by なななまな- 0
おもしろいかも
最初は嫌がらせのシーン等が読んでいて少しうけつけないかもと思っていたのですが。絵柄が綺麗なのと途中からストーリーも柔らかくなってきたので、もう少し読んでみようと思います。
by ナガユキ- 0
絵が綺麗なので読み始めました。
女の子の代わりに側室になった男の子の話ですが、なぜバレてないのかが謎です。by 夏生87- 0
まだ最初の方までしか読めていないのですが、現時点で王は玉が男性だと知っているのか?知っていて可愛がっているのか?そのあたりがわかりにくい気がしますが、先のストーリーは気になります。
by HHP- 0
ちょっとイライラ
読んでいて、ちょっとイライラするほどの独占欲が良いのか、悪いのかわからなくなってきます。愛するがゆえとはいえ、モラハラはやっぱり好きになれない。
by うんたん22- 1
絵がとてもキレイ
無料分を読んでいるところです。blマンガだと思わず無料分だからと読み始めてしまいましたが、抵抗なく読めます。まず絵がキレイ!玉が自分に自信をもって、幸せを受け止められるといいな。
by ポメかゴリラ- 0
嬉しいッ♪
他社で試し読みしてずぅーと気になってた「愛も〜」を見つけ興奮しています笑
とりあえず地道の無料分を読み進めてP購入する予定です!毎日の楽しみが増えました。by シェリル- 0
いつまでもつのか
毎日どんな気持ちで過ごしているんだろう。自分の秘密がいつまで隠し通せるか不安じゃないのかな。よくバレないもんだよ。
by やれる~- 0
冷酷な新王ですが身代わりに嫁がされた玉が男だと最初から気付いていても受け入れたのか途中で気付いたのか分からないけど、とにかく気になる存在で、多分愛してんだろうけど。ハッピーエンドとなるのか。正妃がめちゃくちゃな人だから命が危ない気がする。
by 📖漫画📖- 0