みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
      4.0 絵が綺麗絵がとても丁寧で綺麗なので読みやすい。
 ストーリーはコテコテの物語。
 最初は、「?」となっていたが話を進めるうちに大奥のような物語ねと理解できるようになった。
 不自由な身体の恋物語は数多くあるけれど、まぁ絵が綺麗です。by リバイ-

0 0

5.0 好きなストーリー王がとにかくかっこよくて、主人公の玉が小顔で目が綺麗で美しくて絵だけでも見ごたえがあります。ストーリーもかなり好みなので続けて読みたいと思います。素敵。 by ゆぽっぷ-

0 0

5.0 愛は尊い男同士の愛も、気持ち悪くない。相手を好きになるという点では違わないのだから、それぞれ純粋に愛するのなら外野から細々いう必要はないし、邪魔するのもいけないことなのかもしれない。 by mikalon-

1.0 イライラする25話まで読んで離脱・・・
 玉が精神的に弱すぎるせいでうまく立ち回れず、いろんなことが悪い方向にばかり行くので、見ていてイライラします。親王もそこを補えるほど大人でも懐が広いわけでもないし。
 あー、お金損した気分。by Raphy-

4 4

4.0 綺麗な男性2人の恋愛話です。
 主人公に対する嫌がらせは、中国史で知った罰を思い出しました。嫌がらせの犯人に対する罰も結構酷いので注意です。by なつし-

0 0

3.0 絵が綺麗で、登場人物すべてのビジュが良かったです。個人的には、話が長いのと、登場人物の顔がみんなイケすぎてて見分けがつきづらくて、たまに混乱しましたw by 洋 梨子-

0 0

3.0 絵が美しいBLと知らずに読み初めてしまったけれど、後宮の純愛物として、普通に読めてしまった。まだ途中だけれど、続きが気になります。 by ウランバートル-

0 0

4.0 絵はとても綺麗です。でも、なんだか親王様も沈様も感情移入ができないというか、なぜそういう考えになる?というところがあります。 by k.tykn-

0 0

3.0 初めてBLものはは初めてですが、主人公が女に見えるから違和感ないのかも。無料話増量中の時に読み進めたけど、今さらに読むか迷ってます。 by Momo64-

0 0

5.0 すごく絵がキレイです!
 BLだけど、男性と女性の恋愛にしか見えない!とにかく美しすぎて見入ってしまいます!by かいさんn-