みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
静かなはじまり
とても綺麗な絵だけれど、中国韓国の話が苦手なので、やめようとしたけれど。無料話が終わったところで次が気になり課金。全体のトーンがかなり暗いので読みにくいが絵の美しさに助けられて読み進めている。
by 0725Meg- 0
あの…
あの…さぁ…BLならBLって書いておいて…
偏見は持ってないけど、私は苦手。
だから見たくなかった。
どこかに一つでもBLと書いてあれば…by ぷっちんぷりん子- 1
BLにするにはもったいない
普段BLは読めないですがあまりにも絵が綺麗すぎで思わず読んでしまいました。正直言うと男女の設定で読みたいです。
by まくらん- 1
一途で哀しい
絵がキレイで読みはじめて内容も好きでハマってしまって ハッピーエンドが好きだけどどこまで行っても哀しいのかなって途中読むのを止めてしまった。やっぱりハッピーエンドで終わって欲しい。
by PBDK- 0
絵が綺麗
BLなんだろうけど、主人公が女性にしか見えないから、普通の中華風恋愛モノにしかみえない。ってか、男性だと隠せるわけないですよね。
by ないちこ- 0
沈玉は本当に口がきけないのかな?きけないか…男なのよね?ってくらいキレイ。周りのみんなは女だと思ってる?とにかく、絵がきれいです。
by みかなんで?- 0
愛ゆえのすれ違い
とにかく絵が綺麗!
まず絵を気に入り、読み進めるうちに内容にも引き込まれ、常に早く続きを見たい衝動に駆られます。
一途に愛する玉と、屈折した愛を示す親王様の今後に注目してます。by elta- 0
男性である事がばれない??いくらなんでも体の硬さとかでバレそう。喋れない=耳が聞こえないやと思うけど、昔はそんな人はどうしてたんやろう
by エイター8- 0
BLはじめてですが
他の方の口コミから、中国のBLだそうです。
直接的なイチャイチャの描写がないので、BLはじめてでも見やすかったです。
絵がとてもキレイでお話も面白いです。まだ20話くらいまでしか読んでないのですが、先が楽しみです!by ところで- 0
あれは俺に助けを求めていたのか
愛も憎しみも沈黙の中で
母のために親王の妾になった沈玉
王妃の嫉妬
どうする?by iPhone15- 0