みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

知らないでみたら、まさかなボーイズラブ⁉️しかも絶世の美男デーどーゆう展開⁉️絵が綺麗だから無料分は見たけども、いつまでも隠すわけにはいかないよねー

webコミック沼に

この作品の広告から飛んできて、ハマり、今ではココ以外も複数のweb漫画サイトの会員になってしまいました。
    ストーリーが練られていてすばらしい!
    そして絵が文句なくすばらしい。
    web漫画初心者にもオススメの作品です。

いい感じで裏切られました😊

無料から読み始めました。絵の感じが気に入り、タイトルからもドロドロの愛憎劇なのかしら?っと、ちょっと期待しながら読み始めましたが、あれっ違った、いい意味で裏切られた感があって楽しく読めました。

好き

ヒーローとヒロイン美しすぎます。絵で見ても惚れ惚れしてしまいます♪本当に楽しい作品です。こういう恋愛マンガ好きです。

by Iam

絵がキレイだから・・・

絵はキレイだけど、私の理解力が足らないのかもしれないけど、今一 内容がつかみ辛い
    ???って思うひょうげんが、多い。玉が喋れないのでその表現は解るけど他の人達が、解り辛い表現が多い。まるでゲームの漫画本見てるような。同じ絵を見てるようなつまらない感じが否めない

絵はキレイ

繊細な絵面で魅かれますが、どうにも平凡なストーリーの切り口です。これからどう展開していくのか見守りかな。

美男美女?

見目麗しい王様との恋なんて、貧乏の出であっても、こんなにかわいかったら、周りがほっとくわけないだろ!とツッコミたくなりますが、かわいいから、許しちゃう。作画も好みです。

まさかのBLの作品でした。口がきけない美少年を王は庇っているのか。男とわかっていてもそのまま彼女として接しているのか?

by kana.f

美しい

とにかく絵が綺麗で、これがBLかどうか関係なく読んでしまいます。お互い素直になって、早く愛しあって欲しいです。

とにかく絵がキレイ

無料分だけ読みましたが、課金決めました。
    絵がキレイだし何より男とバレてないのか、これから寵愛されるのか、ラストがどうなるのか、気になりすぎる