みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2026年9月7日更新の247話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。
どうぞお楽しみに!
本作は2026年10月19日連載再開予定となります。
どうぞお楽しみに!
- 9話無料/毎日無料で227話まで(2026/10/11 23:59まで)
なかなか…
40話一気読みで無料で一日に何話も無料で読めるので読んでいて楽しいです。ストーリーとしてはいまいちです。
by プルプルテンプル-
長編ですから全て読破するのはかなりのエネルギーが必要ですね。ボーイズラブとか性別とか全く関係なく気にせずに恋愛物として楽しめる方が良いですね。するとつっこみをしなくなりますし。
by ダメ恋はまる-
すごいなー!ストーリーもこの絵も迫力があって、まるで映画じゃん。無料分も多くて、かなりお得なんじゃないかな。
by ドラムん-
はじめて読みました
これはBLなんでしょうか?
はじめて読みました。
BLあるあるなのか、作者の好みなのかわからないけど、
出会いから両想いまでのながれが全く同じ。
絵が綺麗で好きなのでガッツリ読んでみましたが。by おやパンダ-
何とも想いがすれ違い、歯車が上手くいかないストーリーですね。男は思い込みが激しくて、話を聞こうともしない。もう少し想いを口に出して、伝えた方がいいと思います。
by いをり2-
お母さん…
どこ行っちゃったのかしら…なんか可愛さ余って憎さ百倍を漫画にしたような話で権力者同士が男妾を取り合ちゃう
by くもりんこ-
美しいです
BLとは思わず、絵が綺麗と思って読み出したものの、理不尽なような可愛いような、絶妙なバランスに引き込まれてしまった。まだ途中ですがハッピーエンドでありますように。
by Summ-
初めてです。
ポイント獲得のために読みはじめました。初めての色男モノというのでしょうか。面白いかと言われると…。画が綺麗なので気になってよみすすめてます。
by 主婦デス-
あれぇ?
沈玉って…男の子だったのねー
知らずにタイトルと綺麗な表紙絵だけでポチったら…男同士の世界はあまり興味がなかったから少し残念
でも登場人物は綺麗だし新境地が開くかと思い少しずつ読んだけど、やはり興味が湧かなく大量無料でしたが途中でリタイアby yumi4131-
本当に愛?
可愛さあまって憎さ100倍…なのかな、ちょっとよく分からない行動、感情もあるな。べっぴんさんとはいえ、男性だからかな
by おねこ00-