みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
無料配信されていたので読んでみました。最初はおもしろく、どんな展開になるのか楽しみでしたが、だんだん感情移入できなくなり、読むのをやめました。
by ひさこ570- 1
BLだった
読んでからBLだったと気付きました。
絵が綺麗で、それが主人公ふたりの関係性の儚い感じに拍車をかけているように思います。
毎日無料で詠んでいるところですが、このままふたりとも年をとっていったら、中年、壮年になってお姫様抱っこでもないでしょうし、どうなるんだろう、なんて想像してしまうほどにはハマレていないのかもしれません。by 麩まんじゅう- 0
ぉん??これは、BL???
そういう要素は書いてなかったから、初めてBLを読んでいます。
どういう感覚で読めば良いのか、少し戸惑い中。by 8888ハッピー- 0
絵が綺麗
時代や文化的なこともありますが、新王の傲慢な愛が漫画だからこそ楽しめるものだとは思います。平成BL攻めが好きな方は好きだと!
by ssssn- 0
途中まで読みました
親王の玉に対する執着が残酷に感じる部分もありますがなぜか惹かれます。
それにしても女性に偽っているのはバレてないのでしょうか?そこも気になるので続きを読みたいと思っています。by EN5- 0
迫力
イラストの画力なのか、セリフのすごみなのか…とにかく凄い迫力を感じる作品。ストーリー的にはここまで主人公が好かれる理由があまりわからないけど。
by JMT- 0
まーた独占欲が強いドS王子が恋する素敵なストーリー来ましたね~。よくあるパターンっちゃパターンですが…面白いので読んじゃいますよね笑
by tink0401- 0
なんだか、おどろおどろしいというか、怖い!その中に見える愛情がいいのだけど、怖いわ!めちゃくちゃ怖い!あー恐ろしい。
by まちぼうけ- 0
さいこう
知らぬ間にBL沼にハマりました。もともとBLは興味もなくそれとは知らず読み進めるとあららの展開に。だがしかし主人公もお相手も美しくみてて嫌悪感を抱くどころか沼にハマりました。BL漫画の入り口として適した作品だと思います。
by としとしとしとし- 0
絵が綺麗だしこのあとどうなって行くのか気になって無料分を読んではいますが・・・なかなか謎なストーリーです。
by くり1018- 0