みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 40話無料/毎日無料で207話まで(2026/08/15 11:59まで)
独特の世界
ボーイズラブだけど、残虐な世界なので、かなり独特。
いつの時代も、どこの国でも、美しいものは価値を見出される。
これは最後いったいどうなるんだろう?by ともいちご-
中国とかの歴史ものが好きで読み始めました。フルカラーで絵がダイナミックで構図もすばらしく背景も細部まで綺麗に描かれています。沈玉と親王の思い違い、勘違いによるすれ違いにかなりイライラします。1部だけでもかなり長い。2部はもっともっとイライラしまくりで読まなくても良かったなと思いました。☆はすべて絵の美しさへのポイントです。
by oneto-
24時間限定無料で40話ほど読みました。
よくある暴君である王様に溺愛される主人公の話しかと思ったら、そんな単純な話ではなさそうです。
愛されているのか思いきや、トコトンひどい王だなと、やきもき したりです。BL は苦手ですが、それは忘れそうなほどです。絵はめちゃめちゃ綺麗です。by とんとんと☆-
どうなる
何気に無料読み始めたけど、どうなるのか気になります。お母さん亡くなってしまったけど、主人公に幸せになって欲しい。
by とくめいきぼうでーす-
面白い!
無料なので読み始めました。とっても面白いけど長い!読みきれないかもしれません…でも絵も綺麗で続きが気になります(^^)
by まりちゃんちゃん-
ありがちだけど
絵がきれい。
BLならではの展開もありつつも、愛し合ってる姿が美しいです。
描写にコメントが入るのも中々斬新でした。
読んでから完結してない事に気づきましたが続きが気になります。by キキマル-
ハマってしまった!
なんか辛い回が多くて読んでいてしんどいのについつい気になってしまう。暴君に呆れながらも、なぜか続きを読んでしまう。気づいたらハマってしまった…
by BLにハマりました-
すれ違いがおおくて、見ててわーってなりました。第一部は無事に乗り越えていい最後だったのでよかったです。
by Aisukuri-mu-
海外の時代物がお好きなら
まだ途中ですが面白いです。啞の主人公が身代わりで嫁ぐという始まりですが色々問題が生じます。せっかく心を開きかけたふたりが策略、陰謀、復讐などに巻き込まれなかなか進展せず、すれ違い誤解し合ったまま話が進むのでちょっとジレンマも。でも長編なのでペース的にはこんなものかな
絵が美しい
全ページカラーで、登場人物の装飾や服の柄、装飾品や背景も丁寧に描かれているのが本当に物語に引き込まれていく感じが好きです。
by てんしくんだよ-