みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(56pt / 話)
とにかく画が綺麗
画が綺麗で読み出し、最初、親王、主人公が男は、わかっているよね?と、老婆心全開で確認しながら読み出しました。初夜終えているけど、その後の親王のセリフなど、不思議な感じで・・・
正室のあまりにもな虐めに辟易して、他のサイトで読んでいたけど、中止していたら、無料配信分が増えているし、どうやらハッピーに進みそうなので、安心して読み進もうと思います。by はなhaha-
日本の作品ではないのでちょっと違和感かあります。残忍なシーンがあるのでちょっとそこは気になりますが、ストーリーとしてはすごく先が気になる。絵もとてもキレイ。
by 温厚ニンジャ-
わたしもBLとは知らずに絵が綺麗だから読んじゃいました。BLでも気にならないくらいスラスラ読めます。
by あるるるる?-
冷血
冷血かと思ったら実は優しい殿方。相変わらず1番上に立つ女の嫉妬はヤバいけど、読んでいくうちに、面白い展開が!!
by ょっこち-
気、気になる
親王様ーーーーーーー💢となる場面が多々ありました。そんなことは無いのにと玉の気持ちがどうしても伝わらない煩わしさ!!!!泣いてしまう!!!!どうかどうか幸せになって欲しい泣いてしまうので
冷酷な中にも
美女?美男?とても魅力的な主人公と冷酷な親王の関係の今後が気になる。最終的に大切にされるんだろうなと思いながら読んでます。
by dh1004-
とにかく絵が綺麗です。
話は結構好き嫌いがはっきりすると思います。
BLなのですが、あまりそれが気にならないストーリーです。
親王の沈玉に対する愛し方が何とも複雑で、これからどうなるのかがとっても気になる展開です。
最後はハッピーエンドになると良いな。by もなちゃん大好き-
他の方のレビューで
無料分を読み進めていますが、他の方のレビューで、BLだと気づきました〜😅主人公が男ってバレたらやばいのかな?と思いハラハラしていたマヌケ者です。絵がとても美しくて惹かれます。
by youmekimi-
おすすめです
絵も綺麗だし作品にもとても上品さを感じます。
イジメ、嫉妬が渦巻く中でも感じられる上品さ。
男性だけどもキレイに感じられ性別を忘れてしまう錯覚がえります。by ちっぷるーしー-
無料分を読んでる途中です。
王妃は性格やばく悪いな!独り占めしたい気持ちはわかるけど。
どうなっていくのか楽しみ。by poke"poke"-