【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
カラーで絵がすごく綺麗です。
え?これってBLだったのかって途中で気づきました。
初夜で驚かなかった親王も最初から玉が男だと知っていた?そりゃそうよね。
あんなことやこんなことして性別も分からんってことはないのに男だとばれて処刑されると思い込んでいた玉があれ?って感じです。by 名無しの猫8- 0
最初は
最初は、絵が綺麗で読み始めました!
ひどい!暴力!とかおもってたけど、
どハマり。笑
すれ違い酷すぎてハラハラです。by miiihg- 0
え
知らないでみたら、まさかなボーイズラブ⁉️しかも絶世の美男デーどーゆう展開⁉️絵が綺麗だから無料分は見たけども、いつまでも隠すわけにはいかないよねー
by うさび- 1
まさかのBLの作品でした。口がきけない美少年を王は庇っているのか。男とわかっていてもそのまま彼女として接しているのか?
by kana.f- 0
何回も読んじゃう!
男でいいの???と思いながら、いじらしくてかわいいなとか笑思いながら何回も読んじゃう。優しくしてあげてー
by きらなみ- 0
ばれてる?
性別を隠して…なお話だけど、初っ端からバレてる、よね…!? そこのところの反応とか描写ほしかったなー! でもサクサクと読み進められていいですね!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
とにかく美しい
最初、BLと気づかずに読み始めました。
とにかくイケメンだらけで、目の保養になる。
カラーも素敵。
主人公のギョクはあまりに気の毒で、それが胸に刺さります。
残忍なヒーローにいつの間にか惹かれていき、途中びっくりする展開があります。そのあたりから、二人の関係が逆転。
どちらかというと、前半のギョクがひたすら受けな部分のほうが好みでしたが、この先どうなるのか、本当気になって仕方ない。
二人が幸せになりますように。by yuriuk- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で感動した所から
読み始めてほぼ全話読んでしまいました。
BLは初めて見ましたが、
抵抗無く読める内容でした。by よぺたん- 0
とても良い!
凄く絵が綺麗(主人公が)だったので女だど思ってたら、まさかのBL
でした!普段ほとんどBLは読まないのですが、絵の綺麗さに惹かれて読みました。身代わりで捧げられた、理由は今の所まだ解らないが口のきけない可哀想な美少年。ワンマン帝との恋愛?は、これからどうなるのか。まだ読み始めたばかりなので、正妃との関係も、どうなるか楽しみです。by 華菜姫- 0
絵が綺麗
どう見ても女性にしか見えない彼と、それにも負けず劣らず美形とチカラを持つ彼らの三角関係に目が離せない。
by かまいたち129- 0