みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
イラストが綺麗だから軽い気持ちで読んだのがいけなかった。普通にほっこりする。フルカラー。まだ途中だけど続きが読みたくなるやつ。
by まるるるるる3-
すごく絵が綺麗で、お話に惹きこまれます。親王と沈玉の愛し睦み合う姿がとても素敵です。王妃をはじめ色々試練が続くだろうけど、負けずに2人寄り添いあっていて欲しいです。
by ahtr-
とにかく絵がきれいでハマってしまいました。はじめは怖いなーとかかわいそうだなーと言う気持ちが多かったですが読み進めると愛が感じられて良いです。
by ♡ココ-
大切な人かな
最初は、怖いから出会った。
でも、お互いに、相手が大事になってくるって、いいですね。
性別って、やっぱりかんけいないですね。by わかばまぁく-
女性らしく美しいけど生物学的に男性である人に皇帝は魅せられてしまった。男性と知りながら寵愛する昔の中国皇帝
by セントルイス-
夢中に!
無料分だけ読んでみよう…と思って読み始めたのに、夢中になって読んでしまった!
続きが早く読みたい!
久々の星5つです。by めめちゅけ-
どんどん引き込まれて行きます。
絵が他の漫画と比較できないくらい綺麗です。最初は絵が綺麗だしという理由で読み始めてたのですが、玉の純粋で優しいキャラクターと親王の傲慢でDV気質な性格から大切な玉の気持ちを大切にするよう変わっていく姿がとても魅力的です。
個人的にBLは得意でも不得意でもないのですが、男だから女だからではなく純粋に人間の愛情物語としてとても楽しめる作品だと思います。by ゆあひるな-
壮大なドラマを見た気分になる!!
70話まで読み終えて映画を見たような感じ。まず親王がカッコ良すぎて、非情な性格も何故か惹きつけられる。絶世の美しさなのに低い身分だった故にビクビクしてる沈玉。最初は大丈夫?とイラッとしたが本来の芯の強さや知性を身につけていき人として成長したのはあっぱれでした。ここまで読むと親王が沈玉に対する気持ちを子どもみたいにスネて虐めたりするのが長すぎた。早々に溺愛を素直に認めていれば早く平和な展開になってたのに〜国を治める賢い器があっても恋愛は別ものなのか。。。異国時代劇の美しいBL感にハマってみてください!
by イチゴえもん-
ヤバいけど
めちゃめちゃ話長い❗️けど、めちゃめちゃ面白い‼️BLだけど、見せない色気みたいな感じがまた良い。絵も綺麗で見易い。
ヤバい❗️楽しいby にこにこ・ぷん-
レビューというより御礼が言いたくなって
昨年から読んでいるのですが、この年末年始は日々更新が嬉しく毎日楽しみでした。
ちょうど始まったばかりの新展開と、親王の変化がどう影響してくるかこれからも期待しています。
ありがとうございました、ゆっくり休んでまた頑張って下さい☆by 真朱-