みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 176話まで配信中(50pt / 話)
歯痒すぎる~!すれ違いが続きすぎる。沈が口聞けないのもあるが(その設定がまたいいが)元の二人に戻って欲しいよ~。中国の歴史アニメ好きだから早く続きが見たくて待ち遠しいです
by 悪魔FRIEND M- 1
とにかく書籍化希望
無料分で済ませようと思っていましたが、気になってしょうがありません。書籍化絶望。必ず購入しますのでよろしくお願いします。長髪がとにかく好きなんです。よろしくお願いします。
by 希望:匿名- 0
玉が可愛い!
無料分読み始めたところです。中国の漫画かな?
キャラや背景が細かく描かれていてカラーですごく気に入りました。口のきけないどれいだった玉が身代わりに親王のもとに男だということを隠して嫁入りしたけど…正妃からの嫌がらせやイジメはヤバい次元ですが、玉が幸せになってくれたらいいなぁ。by カブちゃんママ- 0
ドキドキ
絵がきれい!ストーリーも申し分なく、
毎回ドキドキしながら読んでいます。
これからの展開が楽しみです。by つつじ2021- 0
絵がとにかく美しいです。BLははじめて読みますが、柔らかい雰囲気で描かれています。無料分を読みましたが課金して最後まで読みます。
by ういういこ- 0
読み始めですが、絵がキレイです。
妻がほんとクソすぎてイラッとしました。
主人公には幸せになって欲しいなーby かこみっく- 0
最初は
最初は、絵が綺麗で読み始めました!
ひどい!暴力!とかおもってたけど、
どハマり。笑
すれ違い酷すぎてハラハラです。by miiihg- 0
読み応えあり
絵はとても綺麗でストーリー展開も王道かと思えば様々なエッセンスが散りばめられ通常のBLにはない雰囲気がありとても面白い。この先の展開もただのハッピーエンドに終わらない予感。
by マザークーミン- 0
確かに絵は綺麗です
最初はバナーから興味を持って読み始め、今は配信の通知が来るたびに欠かさず読んでいます。
絵というか色使いが綺麗。キャラクターの見た目も美しく魅力的です。
BLですが、ストレートな、いわゆるあの描写はありません。
ただなんというか、このシーンにこのオノマトペは合わなくないか?と感じる時が多々あります。
やはり作家が日本人ではないので、そこが少し感覚が違うとこなのかも。
個人的にですが、段々と沈玉が嫌いになっております。配信のたびに「あーもう玉、キライぃ〜」ともっか進行中です。by ペもペも- 3
いい感じで裏切られました😊
無料から読み始めました。絵の感じが気に入り、タイトルからもドロドロの愛憎劇なのかしら?っと、ちょっと期待しながら読み始めましたが、あれっ違った、いい意味で裏切られた感があって楽しく読めました。
by あおい💖- 0