みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 187話まで配信中(56pt / 話)
BLものですが、途中それを忘れてしまいそうになりました。
ハンデのある主人公で健気でどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望 。-
直接表現がなさすぎて、そっちを目当てに読むと、期待外れです。でも設定が面白そうなので無料で読み進めています。1話が短すぎるのが残念
by hioh-
どうかな。
母親を守るために、恐ろしい親王のもとへ、行くことになった主人公。
男性と男性でも愛し合えることは、知ってはいるが、なかなか私には理解が難しいかな。by ダイアベーテス-
復讐?恋愛ものかと思い読み始めました。
でも、実はBLだった…。でも、ヒロイン?の玉は女性にしか見えないし、さほど違和感なく物語に入り込めます。まだ途中なので、どうなるのか気になります。by ねこみぃちゃ-
なかなか
BLは読まないですがこのお話は絡みがあまりないので唯一読めます。ストーリーもスリリングでおもしろいです。
by あしゅらちゃん-
話を引っ張りすぎたかも
70話過ぎ、親王様がひたすらデレるだけになってから、ただの恋愛話になり面白さが半減して残念。
繊細で壊れ物のような玉は、毒が消えて元気になったら性格も変わったのか、話せるようになると口が達者でいじらしさがなくなり、美しかった絵柄のテイストも変わってしまいました。by りさぎん-
王様も、オトコって分かってて、寵愛してるんだよね?王妃さまからみたら、オトコに旦那さまを、取られてるから、尚憎たらしいんだよね😅
by たまちゃん2525-
面白いです。
無料が沢山あったのと、絵がきれいだったのだ読んでみましたが、王妃が最悪すぎてもう見てらんない。by ahi12546-
距離が
二人の距離がどんどん詰まってゆき
お互いを慈しみ合うその姿はとてもよかった
BLなことをすっかり忘れさせてくれるくらいの
きれいなお話です!by のみやっころもち-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
最初一気にだーーーっと読んで、それからはまとめて時々読んでます。
話数もたくさんあるので、ゆっくり長く読み進めるのもいいかと思います。
…私は途中まで一気に読みましたが。。。by noaetnoa-