【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
意味不明
母親はいるのに、家族もいないっていってたりなんか話がキチンと作られてなくて意味不明です。
読んでいても意味がわからなくなるので、無料だったからいいけど、購入することはないかな。by さわ1255- 1
やっぱり苦手です
タイトルや絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、イジメ(というかご◯問ですよね、これは)のシーンとか、下々の者を物のように扱う感じとか、気分が悪くなります。
私は中華系や韓国系は無理かなぁ〜by keirin9999- 1
根が深いですね・・・。関係を既にもった後に、恨みが消えないって。とは言え、実は許してはいるんでしょうけど、いつまで引っ張るのか。そろそろ素直になって、結論出して欲しいです。
by カタリーナ- 0
凄く綺麗です。
絵が丁寧で綺麗なので引き付けられてしまいました。BLなんですかね?最後まで読みたいと思っているのですが、話が早いのかついて行けてません。
by 秘密の心- 0
美しい✨
まずは絵が美しい✨個人的には絶世の美男子、玉よりも親王様の美しさにぞっこんです。暴君の親王様も、護衛の親王様も、尽くす系の親王様もどれもイイ(*ノ▽ノ*)
それだけで読む価値ありです。
話の内容は、最後はハッピーエンドで嬉しくなります。ただ、途中のすれ違いや玉の態度など嫌気がさしそうになる期間がありました。それを乗り越えてのハッピーエンド!読みきった自分も褒めたい(笑)
宋様と紅蓮カップルも推しです。
長髪美男子、俺様美男子、スパダリがお好きな方は読んでみてはいかがでしょう?by 6534- 6
何せ絵がキレイ❗️
まず絵に惹かれて他のサイトで読み始めましたがハマるハマる…。健気な玉ちゃんの成長と親王様の成長が交錯してもどかしい時間が長いですが、ラストは当てられるぐらいラブラブなのでぜひ気長に読んでみてください!
by スケヲタ- 0
暴君
暴君のせいで主人公は毒におかされたり、好き勝手にもてあそばれたりと大変 手話だって漫画だから通訳されてますが暴君 絶対手話知らないだろ
by 春らんまん、- 0
すれ違い
気持ちのすれ違いが多過ぎて、悲しくなってきました。まだ続きが気になるので読みますが、とにかく玉が幸せになって欲しい。
ずっと読んでたのに
え?なんで急に終わるの?今まで読んでたのに、こんな終わりかた…。
by まやっぺぺ- 0
完結!!!
すれ違いが多く、政治的なものや立場や家族の問題などいろいろあって素直になれない沈玉と君玄梟をひたすら見守るような作品。
BLですが、身体の繋がりの描写よりも心の繋がりの描写がメインだったのでじっくりどっぷり楽しめました。
中盤から君玄梟が沈玉に「今までとは違う自分(君玄梟)」を分かってもらう為のひたむきな姿勢に心打たれます。
そして君玄梟の玉を思う気持ちが伝わった後の二人の幸せ感が半端ないです。
文句なしのハッピーエンドです。
最初から最後まで落ち着いた色彩の美しい絵に魅了されました。
素敵な作品をありがとうございます✨
おすすめですよ〜by 胡麻餡一択!- 16