みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 187話まで配信中(56pt / 話)
絵が綺麗です
絵がきれいで登場人物も端麗で読みやすいです。
ストーリーは、少年が、雇い主のお嬢さんの代わりに冷酷な王様に、輿入れするものです。
今医者に受診して秘密がバレましたが、
おおい、そこまでバレてないと思うのは流石におかしいよ!と突っ込みたくなりました。by cafeinroid-
LGBTQって、昔の方が寛容だったんだなぁ、と感心しています。
男女も男男も、身分の差も、結局は同じ悩みに行きつくんだなぁby コンサイス26-
絵が綺麗で読み進められる
どこでハッピーエンドになるのかなと思いきや…
BL⁉︎この漫画考えた人素晴らしい…笑っ
なんだか異空間なところもありますが
絵が綺麗であっという間に読み進められます〜by にの333-
キレイ
キレイなところが良いですけど、ストーリーは分からない。課金してまで続けられるかは分からないです。わがままにあっちこっち行ってで若干イラッとする
by rtyuio-
絵は人物も風景もとてもキレイです。
ストーリーはBLで別れる、もう会わない、終わりだって何度も出てくるので、腐れ縁カップルの痴話げんかを見せられているようで、疲れてきます。by リンゴンベリー-
もう少し読んでみます
絵がキレイで試し読みがあったので何となく読み始めました。玉が男だとバレているはずだけど、なぜ親王が何も言わないのか気になります。読み続けたら分かると思うのでもう少し読んでみます
by くぅトラ-
画が綺麗
画がめちやくちゃ綺麗。ストーリーもドラマチックでよい。すれ違いが長すぎる気もするが。びくびくべそべそしてた主人公が少しずつ強くなっていくところがよい。血筋についての展開も楽しみ。
by にくやさいいため-
美しき男達
無料話40話を一気読みしました!漢字が多いのと美しいからとはいえ男を取り合う展開に初めは理解がついていかなかったけど読み進めていく内にハマりつつあります。毎日待てば無料を心待ちに読み進めていきたいです♡
by さりは-
絵がきれいなので無料分を読み始めました。BLだと後から気づきましたが。基本BLは苦手なのですがこれは関係なく読めました。
by ひろすけちゃん-
絵がとにかくキレイで面白そうな設定なのですが、読み進んでいるうちに、30話位から、何だか可哀想になってきて辛くなりました。幸せになってほしい。
by コミすき-