みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 187話まで配信中(56pt / 話)
絵はとにかく美しい
攻めのキャラも俺様な感じもいいし
魅力的なイケメン目の保養
でも内容がなかなか進まないし
受けに対する扱いがひどいまま何話も進むので
無料さえ読めればいいかなby ぷられーる-
絵が綺麗。男だけど、傾城の美人という玉が特に美しくて良いのですが、いつもビクビクと怯えていて、表情も似たようなものばかり。もっと、ふんわりと笑って親王と過ごしていってほしいです。
by まっつゃ-
無料分
がっつり無料分だけ読み進めた笑
色々こじらせた暴君笑よく歴史上の身分の高い人は男妾を好むみたいなのがあるあるって本で読んだ事あったのでまあまあおもしろかったby tetoブー-
あれ?
玉が男性ってことばれてるよね?娘を嫁がせると言って男を嫁がせた方には問題はないの?娘のかわりに男の人をあてがうとかかなり難しいのでは?王妃のいじめが陰湿すぎて恐ろしい💦
by ゑり-
無料部分を読みました
ジェンダーの用語はまだ定着していないからか少年なのに親王や家来が、彼女と呼んでいます。違和感があります。中国語で恋人のことを指す愛人で良いのではと思いますが。
by 紫陽花の花-
わかってますよね。
夜を過ごしてるんだから男のこだって当然わかりますよね。側室にするのはすごいと思うけど。嫌がらせもこれで終わりかな。
by もんちい-
凄く綺麗です。
絵が丁寧で綺麗なので引き付けられてしまいました。BLなんですかね?最後まで読みたいと思っているのですが、話が早いのかついて行けてません。
by 秘密の心-
美
キャラクターが美しく妖艶に描かれていて引き込まれます。
最早、性別などいらないくらい!
中華?独特の世界観は知らないことが多いので興味津々に読んでいます。by れみなみ-
まあまあです
あまり期待せずに読み始めたので、その期待よりは面白かったので★三つです。でも読み続けるかというとちょっと微妙かなあ~
by 4hime5-
すれ違い
気持ちのすれ違いが多過ぎて、悲しくなってきました。まだ続きが気になるので読みますが、とにかく玉が幸せになって欲しい。