みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

すごい好意寄せてると思ったら
    突然失せろとか落とすし。笑
    噂って怖いと思わせてくれて
    女って怖いなってつくづく
    思わされました。笑

by LTLE

絵はとても綺麗です。でも、ストーリーが、他の方のレビューでもあるように“嫁いできたのが男と分かった時点でダメでしょ”と色々、矛盾を感じます。

これって、側室になるべく来た男の子の事女の子じゃないって男の子だってわかっているんですよね。
    そうであって欲しいな。愛を感じるもの。

無理矢理妾にされて王様様が気にいらないと叱られてしまいなんて寂しいですね。
    しかも男性だとわかっているねかまだよんわからないので先を読みたいです。

絵はキレイ

絵はキレイですが
    今ひとつストーリーが入ってこないです。
    BLなのかどうかも良くわからず
    一先ず無料読んでます

絵はいい

絵も美しいし、綺麗ですがぶっちゃけ男ってバレるだろ?ってツッコみたくなるのは漫画の世界だからスルーしてね。って感じですかね。個人的にそこら辺をぼんやりするのは好まないので、そこだけが残念。
    納得できる事実を明確に漫画にして欲しいな。

by ssaryu

少し思ってたのとちがう方向になっていってしまいましたけど、BLなのかな?絵が綺麗なので読み続けてました。どんな落ち着き方するのか楽しみです。

絵がきれい、しかし

すごく絵がきれいなので楽しみに読んでいます。ただ、親王と皇帝の関係?王妃の関係?主人公はべっぴんさんで有名なのに替え玉でいけるの?設定がよく分からないのでもう少し説明プリーズ!!

絵が綺麗

皇女の身代わりに口のきけない男の子が真王に嫁ぐのですが王妃がめっちゃ意地悪してきます。真王は嫁いできた子の事を好きっぽいのですが何か怖い。絵は綺麗なのですがストーリーはどんなふうに展開していくのか気になります。

by paぴPO