みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
無料一気読み分はすごく面白かったです。特に、皇帝が玉を盗み見するシーンは美しかった。玉に沼る親王様が、溺愛したり嫉妬したり、ちょっと振り幅が大きすぎるので、愛なのか暴力なのかって感じですが、その危うさも魅力です。が、玉が自分の意思を持ち始め、反抗しだした頃から、ストーリー展開が遅く感じています。
by ああつつここ- 0
ストーリーとキャラ設定が面白い。美しくて壮大な世界観なので、もっと叙情的に笑いを交えずに描いていたらハマったかも?主人公が全然絶世の美人じゃない。中国映画のあの独特な雰囲気で観たい…!!
by 雀のたまご- 0
でも最後は気になる
沈玉は屋敷の娘の身代わりに 悪評高い新王の妾になった でも沈玉は男 新王からたっぷりの愛情を受ける
せっかくフルカラーなのに色地味
なぜ男たちは沈玉を欲するのか また沈玉の取り合い? みたいなとこで読むの止まった
変化があまりなくて ちょっと飽きてしまう 一気読みだったら良かったのかもby 伽羅女- 0
美しい
登場人物がみんな美しい
絵がキレイで世界観が楽しめます
途中護衛役になるくだりは少々あり得ない展開で腑に落ちませんが、2人のくっつく未来を願いますby イルミミック- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗!!あと、性的描写がやんわりとしていて読みやすかった。まだ毎日無料で読み進めてるけど今後どうなるのかとても気になる!話も分かりやすく読みやすい!
by エーニ- 0
ちょっとしんどい
無料分を読み進めてます
ちょっと重い……重いものはいくらでもあるんだけど、なんかほんのり不愉快さの残る重さで、とりあえず読み進めてはみるけど、これ以上しんどくなるなら離脱かなーと思ってますby Nickname- 0
俺様ツンデレ → 溺愛
絵が綺麗なので本当に女性が主人公だと思ってしまった。
毎回、安心して読める安定的な美しさ!
髪が綺麗。
際どいシーンがないのも良き。by 渡辺 佐藤 静香- 1
すごく深いお話しですね。
男性が男性を?
ビックリしましたが、お互いのおもいが、なんかキレイですよね。by やま と- 0
ドキドキします
中華BLの有名作として友人から勧められて読んでみましたが、フルカラーの絵柄と二転三転する物語に楽しんで読ませてもらっています。
by ナナナな- 0
絵がキレイ。主人公もヒーローも美しいがストーリーが良くわからないところがある。
周りの人たちもキレイな人が多いので目の保養にはなるby トムレオン- 0