みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 187話まで配信中(56pt / 話)
絵がとても綺麗で引き込まれます
玉が女性以上に美しい!
BLものは初めてでしたが、時代背景もあり
違和感なく読めましたby グリーンアイス-
絵が美しいのは言うまでもなく、主人公が薄幸の美人から絶望を味わって強く生きていくように変わっていく姿が応援できる。他のサイトでは購入を迷っていたけど、試し読みしてたら止まらなくなって課金してしまったー。続きが楽しみ。
by CREAK-
◯◯は好きなんだけど
玉があまりにも可愛い過ぎて最初は女性だと思って読んでました...(-.-;)
まぁ美しいから性別なんてどうでもいいんですがね
まだ最後まで読んでないですが、無料分は読むとして、課金するかなぁ〜BL(過激なシーンは回避系の)は大好きですが、何故かそこまで嵌れない...
なんでだろう?絵も綺麗だし、いいっちゃあいいんだけど、何かが足りない。。まあ、もう少し読んでみて判断したいと思います。by ちゃぼたん-
絵が綺麗古風な色合い。中華系の漫画だから合う人合わない人いるかもだけど、ふわふわしてて私は好き幸せになって欲しい
by あがらくてぃえ-
親王の行動が行き過ぎていて、何を考えているのか分からない。好きな感じのストーリーではないのになぜか読み進めてしまう…。
by uuuko-
こうゆう和風の絵柄良いですよね
玉が新王様に冷められてはないけどあんまり会えなくなったりするのは悲しかったです陛下と新王様の立場が変わっていくところがドキドキしましたby Bananaスムージー-
無料分が大量だったので、読んでみた。
あれ?BLだった…。
いや、もしかして本当は女の人だったってヤツかなー?と思ったけど男の人でした。
まだ途中だし、初めてのBLなので先が楽しみです。by 匿名希望 2-
色々な愛情表現
絵が綺麗で引き込まれました。残忍なシ-ンも多々有り少し引いた面もありましたが 極限まで人を愛する姿に感動しました。
by @レイハリア-
タイトルを見て気になってみたけど止まらない!!
とにかく絵柄が綺麗で美しいです!!!
これはみんなに読んでほしい!-
主人公がとても繊細で、ストーリーもなかなか面白いです。愛や憎しみや感謝の感情を全て言葉なしで伝えるは難しい。
by ダッシュボード884-