みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 187話まで配信中(56pt / 話)
絵が綺麗
今までボーイズラブのようなものは読んだことがなかったが、これはBL初心者におすすめです。絵が綺麗で、絡みのシーンなどはないので、安心して読めます。でもラブストーリー以外のストーリーが少しおざなりで読み応えは△かな。
by uuuuuuum-
何か気になって読んじゃうけど
ウ~ン
最初は面白かったんだけどなぁ
でも続きは気になる…
男妾とか男の皇后とか別世界の話なんだけど
丁寧に歴史的な事も描かれていてやはり
クセになってしまうんだなぁ〜
課金までして読むかは未定だけどとりあえず無料分は最後まで読んでから決めます。by マリンピンク-
真実の愛は
本当に人を信じたり愛したりしたことがない人には時間がかかるかもしれないけど相手を思いやる心や本当の優しさを知ることができたなら真実の愛が得られるでしょう🍀
by スマイル😊-
面白くて
つい最後まで泣きながら読んでしまいました。漫画だとは思っても、昔その時代にもこういう系がいたのかな♡なんて夢を見てしまいました。
by さゆり1106-
激しい
内容も展開も激しく変化し続けていて、読んでいて飽きさせない!!これからの流れに目が離せなくなる!!!
by もくもく333-
無料分読み終わりました
110話まで読みました。
この後何が起きるのか知らないけど、なんかいい感じに仲直りしたみたいなので、結構満足です。
途中本当にやりとりがしんどかった。
2人がなんですれ違ってるのか?
なんで揉めてるのか?
全然わからない期間が結構長い。
よく諦めずにここまで読んだなー私って思ってます。by かみんぐすーん-
絵が綺麗と読むたびに感動。
読み途中だか夢中になると沈玉が男だと言うことを忘れてしまう。そのくらいに、周囲の男たちが夢中になる。最終話は、ハッピーかアンハッピーか予測ができない。by ルッキ-
ボーイズラブ謎
一晩中愛し合うって具体的には⁉️そこの基本が分からないから一途に思われても知らんふりしたり突き放したり意地悪したり王は性格悪いと思う。物語は展開が素晴らしいと思う。
by たえ愛-
いろんな事ありすぎて もう素直になれないってわかるんだけどじれったいなぁ
結構読むのに体力必要なんだけど
絵がキレイだからつい…by うめふじこ-
読み始めたばかりですが,盛大なストーリーにように見えるけどそうでも無いというか。。。絵はすごく綺麗で,吸い込まれるように読んじゃうんですけどね
by スワニー-