みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 40話無料/毎日無料で201話まで(2026/06/13 11:59まで)
どうなる
何気に無料読み始めたけど、どうなるのか気になります。お母さん亡くなってしまったけど、主人公に幸せになって欲しい。
by とくめいきぼうでーす-
面白かった!
無料でたくさん読めて、すごく面白くて、無料分を一気に読んでしまいました。blは読んだことがなく、こちらもblとは知らずに読み始めたのですが、際どい描写などはなく読みやすかったです。玉が可愛くて好きです。2人がすれちがってなかなか結ばれてなくてハラハラしましたが、無事結ばれて良かったです。まさか子どもが出来るとは思っていませんでしたが、次のストーリーも楽しみです。
by kyo.ojunjun-
理解し難い
無料だったから読もうと思いました
でも24時間で全て読むのは無理でした
何かよく分からない感じ
父母とそれぞれの子供達の話しで
ちょっと理解し難い面もありました
今から1日2話読みながら理解していこうと
思ってますby 東海ミッキー-
面白い!
無料なので読み始めました。とっても面白いけど長い!読みきれないかもしれません…でも絵も綺麗で続きが気になります(^^)
by まりちゃんちゃん-
24時間限定完全無料
24時間無料の女性漫画読みました。
絵はカラーで綺麗ですね。
構成は普通かな。
話はあまりにもわかりにくい分野かな。
結局相手は綺麗的なのかな。
星はギリ3かな。
企画の24時間はいいのだが・。by ネム眠-
全話無料?だったので読み進めたが、後半は甘々なだけで、やっと終わったと思ったらⅡで延々と続くし…
読み疲れて途中でやめた。by アラフィフまんが好き-
無料だったので試しに読んでみました。怖いストーリーかなーと思ってたけど少し違う…まだわかりませんが…
by run。-
わかりにくい
全話読みましたが長い、、わかりにくい。でも、更新を待ってる気もする。一途に思う気持ちがあるのに 冷酷になれたりもする。彼らの心情を深読みしようとしたら、混乱してくる。
by じゅたかひろまゆ-
観たことない漫画です。時代設定といい、衣装やら漫画ではなく中国のドラマを観ているようです。これからの展開が気になる娯楽性が楽しみ
です。by ヒヨぴん-
ありがちだけど
絵がきれい。
BLならではの展開もありつつも、愛し合ってる姿が美しいです。
描写にコメントが入るのも中々斬新でした。
読んでから完結してない事に気づきましたが続きが気になります。by キキマル-