みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗と、レビューにあってみたら、ほんとに綺麗です。すとさも、沈玉がどのようにかわって、いくのかたのしみです。
by こまこまこーま- 0
絵が綺麗
玉がかわいそうすぎる!
お互い好きな気持ちはあるのに状況や家族関の争いですれ違いがつづきます。更新も早いのでずっとよんでます。by 121912191219- 0
玉が可愛すぎて男だなんてもったいない💦💦
面白かったけど無理チャージ分読み終えてしまいました。もっとみたいですby 洗濯大好き!- 0
絵がきれいなので惹かれた
BLは興味なかったが、絵のきれいさと今後の展開がどうなるのか気になり結局ハマった。
最初は他のサイトのCMで観て、こちらで探して読んでいる。
2人がどうなっていくのか楽しみ。by ほりわか- 0
とにかく絵がキレイ!
最初はBLだと気づかず、読んでいくと判明(笑)
後宮モノは好きなので、色々読みかじってますが、異色で続きが気になります
幸せになって欲しいけど、世継ぎも気になるところ…諦めるのか、それはそれで他の女性に産ませるのか…
ヒロインに雰囲気が似てる後妻が来て、少しキュンがあるといいのですがwby さやポ- 0
いい漫画です
独占欲強めだけど、優しくてすごくドキドキします。不幸になって欲しくないです。玉がかわいいです。絵も綺麗です。
by プーさんと同じ誕生日- 0
運命の人
喋れない沈玉は、主の娘の身代りとして親王様の側室になった。沈玉は男なのになぜかその事は問題にならず親王様の寵愛を受ける。また沈玉も親王様を愛するようになるが、その先には凄まじい嫉妬の嵐が吹きまくる。沈玉と親王様は運命の人であり続けることができるのでしょうか。
by リリコイの花- 0
綺麗
残酷なところもあるけど、とにかく絵が綺麗!
怯えてるから、信頼できないって言うのは分かるけど、怖がりすぎてて、イライラされちゃってそこが心配。
続き気になる漫画の一つです。BL読まない人でも、気にならなく読めるからその点でも凄くオススメ!by もん☆もん- 0
美しい
ストーリーも絵もとても美しいです。
物語のストーリーが複雑ではないですが
簡単でも絵が美しいのでカラーだと見ごたえあります。by 牝馬- 0
昔の中国のBL
姫を妻として、受けたはずなのに、皇帝は男性が好きだったの?と、玉をすんなり受け入れたことに少し違和感があります。皇帝は玉を溺愛しているし、絵は美しいし。まあ、いいかなあと。皇帝、もう少し玉の伝えたいことを聞いてあげて欲しい、、、
by メガネ男子らぶ- 0