みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
絵が好きです。
よくある話で、深い内容はありませんが、気になって次を読みたくなりますので、面白いんだと思います。by はなさくおか- 0
綺麗だからと言う理由で献上されてしまった主人公。いくら綺麗たがらといって性別がそこまで気が付かれないのも不思議…
by マルネエ- 0
うん?
最初、あれ?あれ?と思いながら読んでました。まさかの展開にびっくり。でも面白いです。続きが気になります。
by りぴの- 0
長い…
鎮北王も玉も美しくて 初めはいい関係だったのに、鎮北の勘違いから話がややこしくなってきた。
誰が悪くて誰の策略で 結局玉をどうしたいのかよく分からない。第二部も読みたいけど先が長すぎて。少しでも二人が穏やなときを過ごしている、って知っていれば全話読みたいけど。by ppgr- 0
時代モノが好きなら…
王朝系の話は他の漫画でもよく読みますが、絵が丁寧に書かれているので話もスッと入ってきて読みやすく思います
by ひつじ0309- 0
途中までは
途中までは面白かったんだけど、長すぎて、あと展開が途中から失速して進まなくなった辺りから読む気が失せて。
今、途中で放置してます…by ぞぞっさ- 0
想いを伝えることが どんなに大切か痛感する!例え 喋れたとしても 伝えるのは勇気がいる。
大切だから言えないことも・・by 雪と空と大地- 0
なるほど!
絵が綺麗だったので読んでみたのですがBL系だったのでちょっと驚きました。あまり好きではないですが絵の綺麗さについ心を奪われました。
ひどい人だけど
げんきょう様ひどい人だけど、ドストライクです。死語ですがオバチャンなので許してください。見た目もドSっぽい行動もたまに優しいのも全部好きです。痛め付けられているげんきょう様も素晴らしい。
by ウッド母ちゃん- 0
イラストは
イラストはキレイですし、イケメンを拝めて眼福なのですが(笑)
個人的にはBL要素が足りないかなぁとおもいます。by みいみ35- 0