みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い

最初、幼い子供が星が無いからって何でこんな扱いされなあかんねんって憤るが、後にバカな大人達には天罰下ってスッキリする。あと子供1人だからから色々狙われたりするが、やっぱり色々な良い縁が繋がって助けてもらえるところが良いよね。

by ヘナ

見ていて切なくなるのですが、スライムも主人公もめちゃくちゃ可愛くて先が気になります!幸せになれるといいな!

可愛いスライムのソラと可愛い主人公。
    スライムは特殊個体なのかな?
    ひどい境遇だったけど脱出してからは良い縁にも恵まれて一安心。続きが気になります。

スキルとか星とか

転生が関係するのか?というか、自分の子供にそんな事が出来るのか?くやしいー!がんばれ!って応援したくなります。

やさしいおはなしです。

虐げられてきた幼い主人公がその環境から脱出し、行く先々でやさしい人たちに出会う、本当にやさしいおはなしです。
    癒されます。

とにかく主人公のアイビーが可愛いです
    無自覚にいろんなひとを懐かせる。笑
    特殊なスライムとの旅これからのお話に一波乱ありそうでとても気になります〜

by 倹約

最初は…

読み初めはう~んって思っていたけど、読み進めるうちに凄くほっこりすることが出来る作品です。今年一番気に入ったと言ってもいい❗紙の本を購入するつもり

チートなし

ほのぼのチート無しの物語
    スローライフとはまた違い構成がしっかりしててちゃんと読ませる漫画だと思う
    私的には課金しても後悔しない作品だった

可愛い

主人公が可愛い。小さい頃から運命に翻弄されている姿にとても応援したくなってしまう。これからのストーリーがとても楽しみ。

チートじゃない異世界もの

異世界の話といえば、チートスキル満載のものが多い中、この話はかけ離れてて、自分のできる事を一生懸命頑張る姿を、ただただ応援したくなる。