みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
旅
村から逃げてきて、小さい子供が旅に出るってすごいことだと思う!その勇気は今後にも役に立ちそうだと思ったし、危険があるところに出るのは何回も言うけどすごい勇気だと思った!
by W.S- 0
スライムがプルプルとして、撫でてみたい!
主人公のたびが少しほのぼのとして、
読んでいくとだんだんと癖になる!!by 07292010- 0
とてもおもしろいです。
レアスマイルがほんと癒されます。あったかい気持ちになるし、ほのぼのした感じがやみつきで、いっきに読みました。
by こまきこまきこまき- 0
5歳から親から見放されるとはキツい。何だこの家族と思ったけどもうこの村全体がヤバい人たちなんだなってなった。唯一まともな占い師が死んじゃうなんて…村長許さん!まだ幼いのに旅立つ主人公。テイムしたスライムめちゃ可愛い。頑張れ!
by とっぴげ- 0
大好き
原作が大好きでアニメ化の情報でコミカライズされていることを知り 直ぐにめちゃコミにきました 絵の雰囲気が原作やアイビーの健気さと合っていてストレスフリーで読めますよ
by はみこ- 0
親にハブられたアイビーとスライムそらとの二人の旅
どこに行けばゆっくりと幸せに暮らせるのかなぁ
そんな心配をしながら読んでいますby やま と- 0
アニメから
アニメを見てこっちにきました。切ないけど主人公が懸命に生き抜く姿が大好きです。
可愛いだけじゃない、かわいそうなだけじゃない…
共感して応援したくなる良い作品ですby エメロード- 0
アニメ見て面白くて漫画にも手を出した!
テイマーに憧れるから星なしだからレアスライムと仲良くなれたのは運命だわ…!色んな経験して色んな人と関わって楽しい、幸せ、嬉しい、つらい、悲しいとか、 色んなことを知っていってほしいって親心出てくるby ロん- 0
はじめはどうなる事かとハラハラしながら読んでました アイビーは規格外というか、危機回避能力がすごいわぁ ソラと出会えてよかった!
by やままんだ- 0
ありがちなチート物ではなく 可愛らしい主人公の物語に はまってしまいました
周りを取り巻く人達も含めて 続けて読みたい漫画ですね
主人公には 幸せになってほしいですね。by 00カワ00- 0