みんなのレビューと感想「元公爵令嬢の就職@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初は魔界と人間界の設定が変わっていて面白いと思っていたのですが、ほのぼのし過ぎて間延びした感じになってきて、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
by carro- 0
可愛い!
コミカルでとてもおもしろい。まわりのキャラも個性的で、こんな人たちに囲まれて暮らしたい。何より、料理という特技を活かしてたくさんの人を幸せにしてほしい。
by さゆさゆ917- 0
読む気がしない
むりょうぶんも読み切らないくらい読む気がしませんでした。絵がまずなんだかふるくさくて、ちゃおってかんじでした。
by 匿名匿名希望希望- 0
無料なので読んでみました。
転生もの好きでよく読んでますが恋愛ものとはまたちがって面白いです。
今後も楽しみですby ぽにーさん- 0
転生物ではないけど、婚約破棄されて追放された先で逃げ込んだ魔国が、より文明が発展している現代設定というのがあまりなくて面白いです。ただ、研修先の講師やら似てる人が多くて見分けがつかない笑。祖国を助けるのか魔国に残るのか、どう展開していくのか楽しみです。
by にゃんやん- 0
まだ無料分のみ読み進めています。どんなストーリーになるのか楽しみです。絵は可愛いので読みやすいです。
by わおん1- 0
絵が…
無料だったので読んでみました。あまり読まない種類の漫画で絵も独特だな…と思いました。もう読まないかな。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
料理の漫画が好きで、表紙に惹かれて読みました。異世界系は最近増えてるけど、おもしろかったです。お勧めします
by プーさんと同じ誕生日- 0
内容というか…
なかなか独特な世界観であるんだけど、何よりも、何よりも画力があんまりすぎません?内容もそれなりに深刻なんだろうけど画力が…
by Cano- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄と主人公の真っ直ぐさ、魔族が優しく近代的、色々読みやすく面白い。美味しそうな料理が多数、先が気になるby あやよよよ- 0