みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
新しい世界観がなかなか面白いおすすめ異世界転生作品です!あまり期待せずに読んでましたが、すぐに面白いおすすめします!
by 大将軍- 0
異世界
毎日無料分でよんでます。とても面白いので、続きがきになる。イラストもきれいで読みやすい。購入するかなやむ。
by (・д・)ノtom- 0
アキラ
異世界に勇者召喚された、アキラはトラブルで残念なスタートは切ったが、もふもふパラダイスで、ポジティブに動いて、これからの物語が楽しみ。
by しぶしぶかつかつ- 0
良
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!今後も期待して読ませてもらいます。
by ルービ- 0
呪われた異世界を浄化しまくっていくのが痛快です。森の外ではやべー王様が人を贄にして森を呪い、森の王達を駆逐しようとしていたみたいですね。まだ主人公と森の外の人間の交流はなく、出会ってからどうなるのかが楽しみ。
by まっつゃ- 0
チートが過ぎるので、今後マンネリしていくんじゃないかと心配してますが、まだおもしろく読ませていただいてます。
なんだかスゴイらしい
異世界もの。
でも、異世界に着いて、勝手がわからなくて、、、。本当に異世界に着いたらこんな反応かもしれない。by きらくま- 0
転生物なのか?判らなくなる展開?
転生?召喚?どっちか良く判らない出だしだw
おっさんキャラが主役で何となく親しみやすい、オジンとしてはw
設定は普通なのか良く判らんが、悪役の貴族と魔導士が出る展開らしく、
まだ無料分さなかだから、いまいち評価が・・・だが、☆4だにゃ。
基本は「浄化」だそうだがwby OK猫にゃん- 0
無料部分を読み進めています。今のところ軽い展開で読みやすいと思う。派手な戦いばかりの話では疲れるのでこの話は有難い。
by uryyyyyyyy!- 0
もっと
なんかもっとゆうこうてきに使えそうな魔法ではあるけど、それをしないのがまたそこが良いとも思えてしまうのが上手い作品
by カイデル- 0