みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読んでます。

毎日無料分を楽しみながら読んでいます。異世界がマイブームで読んでいますがなかなかはまります。柔らかアタッチが魅力のお話です。

ホッコリします

無料分を読み終わって、ゆっくり課金分を読み始めました。
    まだ、主人公サイドは主人公とモフモフなどで主人公以外の人間との絡みは有りません。

人間サイドとの今後なども、まだ何となく敵対してるなぁと言う感じですが未だぶつかり合いまでは有りません。

でも、人の心のドロドロがないので安心して読める感じです。
    私は好きです。

by 哀月

可愛い!

元々、ライトノベルで読んでいたので、ストーリーは知っている。漫画になって、何がいいって、獣たちの可愛さ!!文字だけでもある程度は伝わってきていたけれど、やっぱり漫画になると、可愛らしさがさらに伝わる。

新しい世界観がなかなか面白いおすすめ異世界転生作品です!あまり期待せずに読んでましたが、すぐに面白いおすすめします!

なんだかスゴイらしい

異世界もの。
    でも、異世界に着いて、勝手がわからなくて、、、。本当に異世界に着いたらこんな反応かもしれない。

無料部分を読み進めています。今のところ軽い展開で読みやすいと思う。派手な戦いばかりの話では疲れるのでこの話は有難い。

待ってました

無料分が増えてて嬉しいです
    ワンコたちの表情も可愛いし、色々出来る主人公のホンワカした感じも読んでいて楽しい

もふもふ

異世界におとされて怖い獣に襲われそうになったけど、めちゃくちゃかわいいもふもふ達と一緒に過ごせるって!うやらましい!

厨二ネーミングwwwww

岩人形達にも厨二な名前つけてあげてー(笑)
    森が早く全部浄化されるといいですね。

最初はえーっと思ったけど読み進めるにつれ、主人公の仕草に惹かれてってしまう。
    めちゃくちゃ面白いストーリーだと思います!
    おすすめ!